Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Молодые кабачки


Молодые кабачки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачки
  • соль - 50г
  • сахар - 50г
  • укроп, аджика, чеснок - по вкусу
  • лимонная кислота (пакетки) - 1/2 шт.
 
 

Чтобы приготовить Молодые кабачки необходимо:

Это у которых семечки не вызрели и шкурка тоненькая. Hа 3-литpовую банку кабачков: 50г соли, 50г сахара, укроп, чуть аджики, чеснок, 1/2 пачки лимонной кислоты (которая раньше 30коп стоила). Кружочки кабачка + чеснок залить кипятком, дать постоять 5-7мин, слить и сделать из этого маринад: добавить 50г соли, 50г сахара. Опять залить, стоять 3 мин, слить, прокипятить, в последнюю заливку добавить 1/2 пачки лимонной кислоты и закатать.


фото-рецепты по шагам
6 фото
5 фото
6 фото
5 фото
Аджика Стерилизованные огурцы Кетчуп (на зиму) Закрутка свежих помидоров
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле

Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко порубить, уложить в банку и залить растительным маслом, после чего банку закатать крышкой. Так мо

Крыжовник в желе

Для заготовки лучше использовать зеленый, недозрелый крыжовник (когда зерна у ягод еще не вызрели, а мякоть уже нежная, пригодная для переработки). На

Перец жареный в маринаде

Перец перебрать, промыть, удалить из него семена, затем обильно полить растительным маслом, обжарить, сложить в банку, перекладывая пряностями (лук по

Сладкий перец зажаренный с хреном

Сладкий перец обмыть, удалить плодоножки и семена и слегка поджарить на разогретом масле, не допуская при этом, чтобы на кожице появились трещины. Под

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама