Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Молодые кабачки


Молодые кабачки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачки
  • соль - 50г
  • сахар - 50г
  • укроп, аджика, чеснок - по вкусу
  • лимонная кислота (пакетки) - 1/2 шт.
 
 

Чтобы приготовить Молодые кабачки необходимо:

Это у которых семечки не вызрели и шкурка тоненькая. Hа 3-литpовую банку кабачков: 50г соли, 50г сахара, укроп, чуть аджики, чеснок, 1/2 пачки лимонной кислоты (которая раньше 30коп стоила). Кружочки кабачка + чеснок залить кипятком, дать постоять 5-7мин, слить и сделать из этого маринад: добавить 50г соли, 50г сахара. Опять залить, стоять 3 мин, слить, прокипятить, в последнюю заливку добавить 1/2 пачки лимонной кислоты и закатать.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
6 фото
5 фото
Жареные баклажаны (в банке) Глазированный перец Кетчуп (на зиму) Закрутка свежих помидоров
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Топинамбур с тыквой и лимоном

Тыкву и топинамбур вымыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками, лимон вымыть и нарезать ломтиками вместе с кожурой. Все соединить, пересыпать сахар

Брусника, протертая с сахаром

Перебранные и промытые ягоды бланшировать в кипящей воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг, протереть через сито, смешать с сахарным песком, под

Помидоры деликатесные

Помидоры бланшировать полминуты, уложить в 3-х л. банку, добавить эстрагон, листья мелиссы - по 30 г и залить трёхкратно кипящей заливкой.

Пюре из крыжовника

Зрелые ягоды крыжовника перебрать, удалить плодоножки, вымыть в проточной воде и, непрерывно мешая, распарить в небольшом количестве воды, после чего

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама