Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Молодые кабачки


Молодые кабачки

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачки
  • соль - 50г
  • сахар - 50г
  • укроп, аджика, чеснок - по вкусу
  • лимонная кислота (пакетки) - 1/2 шт.
 
 

Чтобы приготовить Молодые кабачки необходимо:

Это у которых семечки не вызрели и шкурка тоненькая. Hа 3-литpовую банку кабачков: 50г соли, 50г сахара, укроп, чуть аджики, чеснок, 1/2 пачки лимонной кислоты (которая раньше 30коп стоила). Кружочки кабачка + чеснок залить кипятком, дать постоять 5-7мин, слить и сделать из этого маринад: добавить 50г соли, 50г сахара. Опять залить, стоять 3 мин, слить, прокипятить, в последнюю заливку добавить 1/2 пачки лимонной кислоты и закатать.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
6 фото
6 фото
Стерилизованные огурцы Жареные баклажаны (в банке) Аджика Глазированный перец
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Томаты с эстрагоном в яблочном соке

Томаты вымыть, наколоть вилкой, уложить в банку, равномерно перекладывая веточками эстрагона. Развести в яблочном соке сахарный песок и соль, нагреть

Кабачки, грибы и томаты жаренные

У молодых, свежих кабачков с недоразвитыми семенами обрезают плодоножки, остатки завязи, бракуя вялые, морщенные, поврежденные. Моют в проточной воде,

Баклажаны с помидорами и чесноком

Целые баклажаны очистите и варите 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем выньте из воды и остудите. Остывшие баклажаны нарежьте кружоч

Груша в алычовом пюре

Удалить из алычи косточки, положить ее в кастрюлю, добавить воду и подогревать на слабом огне до полного размягчения. Распаренные плоды протереть чере

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама