Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Клубничная гранита (GRANITA DI FRAGOLEВ)


Клубничная гранита (GRANITA DI FRAGOLEВ)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • клубника - 500г
  • вода - 300 мл
  • сахар - 100г
 
 

Чтобы приготовить Клубничная гранита (GRANITA DI FRAGOLEВ) необходимо:

В маленькой кастрюле соединить 500 гр клубники с 300 мл воды. Накрыть и варить 20 мин, пока клубника не станет мягкой. Перелить сок от ягод (ягоды больше не нужны) и измерить количество сока - вам нужно 350 мл - добавьте воды, если необходимо.

Вернуть сок в кастрюлю и добавить 100 гр сахара. Нагреть, пока сахар не растворится. Дать остыть.

Перелить в мелкий контейнер для морозилки и заморозить. Понадобится около 3 часов в зависимости от морозилки. В металлическом контейнере заморозится быстрее. Не используйте мороженицу для приготовления граниты, иначе получится неправильная текстура


фото-рецепты по шагам
6 фото
10 фото
6 фото
6 фото
Курица с розмарином, чесноком и апельсинами Заливной пирог с картофелем и белыми грибами Мясо в грибном соусе Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Клюквенная гранита с апельсиновыми сливками

В небольшой кастрюльке соединить клюквенный сок, сахар, гвоздику, размешать и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня. В процессоре смешать соус и о

Гранита из ежевики с корицей

Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и палочкой корицы. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится. Достать палочку корицы и протереть ч

Танжериновая гранита

В небольшой кастрюле вскипятить первые 3 ингредиента до полного растворения сахара. Уменьшить огонь, добавить остальные ингредиенты и варить сироп при

Кофейная гранита

Высыпать сахар в кастрюлю и влить 175 мл воды, помешивая, чтобы растворился сахар. Дать остыть, затем перемешать с холодным кофе. Перелить в мелкий ко

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама