Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Кальмары праздничные


Кальмары праздничные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 4 шт.
  • цуккини - 80г
  • морковь - 70г
  • сыр - 65г
  • сыр (для соуса) - 50г
  • чеснок - 35г
  • сливки - 50г
  • сметана - 50г
  • креветки (очищенные) - 200г.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары праздничные необходимо:

Сырые тушки кальмаров вымыть и очистить от пленки. Цуккини и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, добавить очищенные креветки, тертый сыр.

Полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров. Когда кальмары зафаршированы отдельной шпажкой заколоть открытый конец. Перед запеканием полить фаршированные тушки кальмаров соусом. Запекать в духовке при температуре 160С не более 10 мин.

Приготовление соуса: сливки смешать со сметаной и добавить тертый сыр. Для того, чтобы кальмар не был жестким, его нельзя передержать в духовке. Запекать тушки кальмаров необходимо при избытке влаги.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
4 фото
Жареные кальмары с луком Кольца кальмаров в сухарях Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары, фаршированные рисом, яйцом и крабовыми палочками по-приморски

Подготовить кальмаров к фаршировке: очистить от кожицы, удалить хорду, промыть и обсушить салфетками. Для начинки отварить до полуготовности рис в по

Кальмары с творогом, яйцами и сметаной

Кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с пастеризованным творогом, рублеными вареными яйцами, сметаной, солью, мелко нарезанной зеленью петрушк

Хе из кальмара со свежим огурчиком и васаби

Кальмары и овощи нарезать соломкой. В кипящую воду добавить соль, черный перец, сок 1/4 лимона. Опустить в кипяток на 30 секунд нарезанные кальмары

Закуска из кальмаров, фаршированных морской капустой, крабовыми палочками и сыром

Тушки кальмаров хорошо очистить, промыть под холодной водой, отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Крабовые палочки крупно

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама