Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Кальмары праздничные


Кальмары праздничные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 4 шт.
  • цуккини - 80г
  • морковь - 70г
  • сыр - 65г
  • сыр (для соуса) - 50г
  • чеснок - 35г
  • сливки - 50г
  • сметана - 50г
  • креветки (очищенные) - 200г.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары праздничные необходимо:

Сырые тушки кальмаров вымыть и очистить от пленки. Цуккини и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, добавить очищенные креветки, тертый сыр.

Полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров. Когда кальмары зафаршированы отдельной шпажкой заколоть открытый конец. Перед запеканием полить фаршированные тушки кальмаров соусом. Запекать в духовке при температуре 160С не более 10 мин.

Приготовление соуса: сливки смешать со сметаной и добавить тертый сыр. Для того, чтобы кальмар не был жестким, его нельзя передержать в духовке. Запекать тушки кальмаров необходимо при избытке влаги.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
6 фото
4 фото
Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Кольца кальмаров в сухарях Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Закуска из кальмаров в тарталетках

Кальмаров и морковь нарежьте кубиками, соедините с рублеными яйцами, зеленым горошком, зеленью, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Тарталет

Кальмары в томатном соке с овощами и сметаной

Репчатый лук мелко нарезать. Морковь, петрушку (корень) нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Овощи пассеровать на растительном масле до гот

Фаршированные рисом и овощами кальмары в маринаде

Для маринада смешать все ингредиенты и оставить на ночь в холодильнике. Тушки кальмаров ошпарить, затем очистить от кожицы и удалить хорду. Для начинк

Кальмары в кокосовом молоке

Взять кальмары, вытащить хорду и внутренности, почистить шкурку и хорошенько вымыть. В кастрюле слегка поджарит чеснок в масле. Добавит мелко порезанн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама