Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Кальмары праздничные


Кальмары праздничные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 4 шт.
  • цуккини - 80г
  • морковь - 70г
  • сыр - 65г
  • сыр (для соуса) - 50г
  • чеснок - 35г
  • сливки - 50г
  • сметана - 50г
  • креветки (очищенные) - 200г.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары праздничные необходимо:

Сырые тушки кальмаров вымыть и очистить от пленки. Цуккини и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, добавить очищенные креветки, тертый сыр.

Полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров. Когда кальмары зафаршированы отдельной шпажкой заколоть открытый конец. Перед запеканием полить фаршированные тушки кальмаров соусом. Запекать в духовке при температуре 160С не более 10 мин.

Приготовление соуса: сливки смешать со сметаной и добавить тертый сыр. Для того, чтобы кальмар не был жестким, его нельзя передержать в духовке. Запекать тушки кальмаров необходимо при избытке влаги.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
6 фото
9 фото
Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Кольца кальмаров в сухарях Тушеные кальмары с овощами и сметаной Фаршированные кальмары (Поросята)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто