Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом - вкуснятина, разлетелось вмиг. Имбирь в фарше на...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Кальмары праздничные


Кальмары праздничные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кальмары - 4 шт.
  • цуккини - 80г
  • морковь - 70г
  • сыр - 65г
  • сыр (для соуса) - 50г
  • чеснок - 35г
  • сливки - 50г
  • сметана - 50г
  • креветки (очищенные) - 200г.
 
 

Чтобы приготовить Кальмары праздничные необходимо:

Сырые тушки кальмаров вымыть и очистить от пленки. Цуккини и морковь нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, добавить очищенные креветки, тертый сыр.

Полученной начинкой нафаршировать тушки кальмаров. Когда кальмары зафаршированы отдельной шпажкой заколоть открытый конец. Перед запеканием полить фаршированные тушки кальмаров соусом. Запекать в духовке при температуре 160С не более 10 мин.

Приготовление соуса: сливки смешать со сметаной и добавить тертый сыр. Для того, чтобы кальмар не был жестким, его нельзя передержать в духовке. Запекать тушки кальмаров необходимо при избытке влаги.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
6 фото
9 фото
Кольца кальмаров в сухарях Кальмары в томатном соусе с вином (каламария) Тушеные кальмары с овощами и сметаной Фаршированные кальмары (Поросята)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кальмары фаршированные овощами

Для фарша нарезать кубиками помидоры, кабачки, лук и чеснок и потушить в растительном масле. Яйцо нарезать и добавить в фарш; посолить, поперчить, пер

Кольца из кальмаров

Кальмаров очистите от пленки, удалите хитиновую пластинку, промойте и обсушите. Срежьте щупальца. Филе лосося нарежьте кубиками, щупальца кальмаров и

Мясо кальмаров с томатным соусом

Почистить и измельчить лук и чеснок, затем разрезать перец, вымыть его, удалить семена и нарезать кругляшами. Разогреть масло, поджаривать на нем неко

Кальмары, фаршированные морковью и яблоками в сметане

Обжарить на растительном масле тертую морковь. Добавить 2-3 ст. ложки воду и тушить до готовности около 5 минут. Яблоки почистить, мелко нарезать, доб

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама