Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Гигантский кальмар, фаршированный лососем и свежим огурцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник, фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар (гигантский) - 400г
    • лосось (филе) - 200г
    для кляра::
    • яйцо (желтки)
    • мука
    • огурец (очищенный, свежий) - 250г
    • яйцо (желтки)
    • дайкон - 200г
    • соус унаги (или террияки) - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гигантский кальмар, фаршированный лососем и свежим огурцом необходимо...

    Внутри филе лосося сделать продольный вырез, вложить в него очищенный свежий огурец. Сделать такой же разрез внутри стейка гигантского кальмара, поместить в него нафаршированное филе лосося.

    Для кляра смешать желтки и муку, слегка взбить. Обвалять фаршированного кальмара в муке, обмакнуть в кляр. Жарить во фритюре около 2 минут при температуре 170С.

    Готового кальмара нарезать поперек. Для гарнира дайкон нарезать тонкой соломкой. Соус прогреть в чистом сотейнике. Выложить кружки фаршированного кальмара на дайкон, полить соусом. Подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование