Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Лапша рамен с утиной грудкой и китайской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черный перец (молотый) - 1 щепотка
    • утиная грудка - 1 шт.
    • перец чили (молотый) - 1 щепотка
    • цедра апельсин - 1 щепотка
    • мак - щепотка
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • утиный бульон - 250 мл
    • лук зеленый - 3 шт.
    • китайская капуста - 20г
    • лапша рамен - 150г
    • перец чили - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша рамен с утиной грудкой и китайской капустой необходимо...

    В ступку добавить черный перец, молотый чили, мак, цедру и растереть пестиком. В этой смеси обвалять в утиную грудку и оставить мариноваться 2 часа при комнатной температуре.

    Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку, примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы внутри она осталась сыроватой. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

    У листьев китайской капусты отрезать нижнюю жестковатую часть.

    Довести утиный бульон до кипения, подсолить, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.

    Отдельно сварить в подсоленной воде лапшу рамен, следуя инструкции на упаковке.

    Выложить в глубокую суповую миску листья китайской капусты, лапшу и тонко нарезанную утиную грудку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и по желанию положить тонко нарезанный перец чили.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование