Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.7.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Реклама

Лапша удон с кабачками и курицей

Автор:

куриное филе (или филе индейки) – 300г; кабачок – 300г; японская лапша удон – 100г; соевый соус – 50г.
Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 01

Вместо лапши удон можно использовать бюджетный вариант – вермишель паутинку).

Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 02

Нарезать кабачок небольшими кубиками

Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 03

и тушить в казанке или сковороде с 20г соевого соуса 10-15 минут.

Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 04

Нарезать кубиками куриное филе (или филе индейки).

Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 05

Добавить мясо к кабачкам.

Лапша удон с кабачками и курицей, Шаг 06

Через 10 минут отправить к мясу с кабачками лапшу удон вместе с оставшимся соевым соусом. Тушить не более 7 минут. Периодически перемешивать содержимое казанка, чтобы лапша не слиплась. Если соус начал выкипать, то можно добавить 20г воды. Лапша с кабачками и курицей готова. Подается в горячем виде. По желанию готовое блюдо можно украсить белым тмином, маринованным имбирем или овощами.

2017-07-17


Лапша удон с кабачками и курицей

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 1

размещен в разделах:


реклама

Реклама

Голосование

Реклама