Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Картофельный рулет с капустой и яйцом


Картофельный рулет с капустой и яйцом
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: тушение, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 1/2 кг
    • мука - 3 ст.л.
    • капуста - 400г
    • яйцо - 5 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло (для жарки)
    • панировочные сухари
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Картофель вымыть, очистить, сварить до готовности в подсоленной воде и пюрировать с добавлением муки и специй.

    Для начинки сварить яйца вкрутую. Капусту измельчить на терке или в блендере. Нарезанную капусту и репчатый лук тушить с половиной стакана воды. Как только жидкость в сковороде выпарится, и капуста станет мягкой, добавить к ней мелко нарезанные вареные яйца.

    На бумагу выпечки, смазанную растительным маслом, выложить пюрированный с мукой картофель и выпекать на противне 10 минут при 180С. Благодаря этому картофельный рулет без яиц и сливок не развалится.

    На запеченную картофельную основу распределить ровным слоем капустно-яичную начинку. Свернуть картофельный рулет, вернуть его на 20 минут в прогретую до 180С духовку. Перед отправкой картофельного рулета в духовку, смазать его поверхность яйцом и присыпать панировочными сухарями.


    реклама



    Голосование