Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Бабка картофельная по-французски


Бабка картофельная по-французски
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 10 шт. небольшого размера
    • мука - 2 ст. ложки
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • свиное сало - 50 г
    • сливочное масло - 2 ст. ложки
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    В сырой тертый картофель положить яйцо, муку, пассерованный на сале лук, перец черный молотый, посолить и все перемешать. Сформовать небольшую бабку, положить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку выпекать до образования румяной корочки (готовность бабки проверить, проткнув ее спичкой,- на краях не должно быть теста). Бабку подавать в горячем виде с маслом, молоком, сметаной или белым соусом.


    реклама



    Голосование