Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Картофельный шницель


Картофельный шницель

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель - 8 шт.
  • растительное масло - 5 ст. л.
горчица, соль - по вкусу. для теста:
  • мука - 1 стакан
  • пиво светлое - полстакана
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Картофельный шницель необходимо:

Из пива, муки, масла, соли и яиц приготовить тесто, дать ему подойти 30 мин, затем добавить взбитый белок. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками толщиной 0.5 см. Затем с обеих сторон обмазать их горчицей, посолить и окунуть в тесто. Жарить на разогретом жире, пока обе стороны не станут коричневыми.

Подать горячим со сметаной, или грибным соусом, или как гарнир к мясу и рыбе.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
4 фото
5 фото
Колбаса картофельная «Винничанка» Печеный картофель (с луком и куркумой) Печеный картофель Печеный картофель с горчично-медовой заправкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Рулет картофельный с овощами

Приготовить фарш: овощи нарезать в виде соломки и тушить до готовности. Снять с огня, добавить соль, сырое яйцо и размешать. Картофель очистить, отва

Жареный картофель с пармезаном

Духовку разогреваем до 200С. Картофель очищаем и разрезаем на крубные кубики. Выкладываем в форму для запекания. Добавляем оливковое масло. В небольш

Зразы картофельные с гребешком

[p]Взять варёные: картофель, лук, масло топлёное, 1 яйцо, перец, соль, всё истолочь, сделать лепёшку. На середину лепёшки положите фарш из гребешка(40

Блюдо из картофеля по-перуански

Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть до однородной массы. Смесь слегка разогреть, добавить лимонный сок и хор

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама