Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Поджарка из говяжьего фарша с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (фарш) - 300г
    • лук репчатый - 150г
    • морковь - 150г
    • фасоль (консервированная) - 200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • паприка (молотая) - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Поджарка из говяжьего фарша с фасолью необходимо...

    Обжарить мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле. Добавить говяжий, сразу же размешать его лопаткой, чтобы не образовалось крупных комочков. Готовить, помешивая, около 5 минут, затем положить к фаршу томатную пасту, приправить и посолить по вкусу.

    Влить в поджарку немного воды и тушить на слабом огне под крышкой около 5 минут. Затем добавить консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость, и измельченный чеснок. Размешать, дать фасоли прогреться и снять с плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование