Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рагу из говядины

1 2 3 4 5

Хашлама из говядины по-армянски с пивом

телячья грудинка - около 1кг; говядина - около 800г; репчатый лук - 3 шт. (крупный); перец болгарский - 3 шт. (разного цвета); баклажан - 1 шт.; помидоры - 3 шт.; картофель - 5 шт.; (крупный); чеснок - 1 головка; пиво - 1 банка (330 мл); специи (п


Тушеная картошка с мясом

картофель - 10-12 шт.; ребрышки (телячьи, говяжьи) - 1 кг; репчатый лук - 1 шт. (большая луковица); соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; черный молотый перец - по вкусу; тимьян (свежий или сушеный) - по вкусу; растительное масло для жарки.


Тушеное легкое с овощами

легкое (говяжье) - 300-400г; кабачок (молодой, тонкошкурый) - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; черный перец (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу.


Тушеная картошка с печенью в мультиварке

картофель - 1кг; печень (свиная или говяжья) - 300г; морковь - 1 шт.; укроп - 1 пучок; зеленый лук - 1 пучок; специи для мяса - по вкусу; майонез - 70 мл; лавровый лист - 4 шт.; вода - 300 мл; соль - по вкусу.


Рагу из говядины с картофелем и можжевельником

говядина (мякоть с прослойками жира) - около 300г; картофель - 5-6 шт.; сельдерей (корень) - 1/2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; можжевельник (сушеные ягоды) - 3-4 шт.; соль, перец черный горошком - по вкусу; оливковое масло для жарки; чеснок - 2 зубчика;


Мясо, тушеное с картофелем (Третий ингредиент О. Генри)

говядина (филейная часть) - около 500г; картофель; соль, перец, душистый перец, гвоздика, лавровый лист - по вкусу; мука (для панировки); оливковое масло для жарки.


Гурме сапзи - зелёное рагу по-ирански

сушёная смесь специй (петрушка, зелёный лук, кинза, пажитник, его ещё шамболой называют) -200г; говядина (в оригинале баранина) - 1 кг; фасоль сушёная - 1 стакан; репчатый лук - 4-5 шт. можно меньше; соль, перец - по вкусу; сушёные лаймы (обошлась од

Овощное рагу с мясом и красным вином

мясо (мякоть телятины, свинины или курицы) - 400г; картофель - 3 шт. (среднего размера); перец красный сладкий - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; грибы (можно шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт. (большая луковица); вино красное - 1 стакан; бульон мясной


Рагу из языка

язык говяжий - 600 г; картофель - 4 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу.


Козье рагу биррия (Birria De Res)

козлятина (или баранина, говядина и свинина), перец чили анчо, перец чили гуахильо, помидор, чеснок, лук репчатый, уксус винный (белый), тмин, гвоздика, корица (палочка), орегано, майоран, кинза (свежая), лайм (или лимон), перец черный ...


Минчет Абиш - эфиопское рагу из мясного фарша со смесью бербере (Minchet Abish)

масло топленое, лук репчатый, чеснок, смесь специй бербере (готовая), соль, фарш говяжий, вода, помидоры...


Датское мясное рагу с темным пивом (Labskovs)

мясо (мякоть говядины или свинины), картофель, лук репчатый, вода (или мясной бульон), пиво тёмное, лавровый лист, перец черный (горошком), соль, масло растительное для жарки....


Хамин (чолнт) - еврейское рагу из мяса с картофелем и нутом

баранина или говядина (мякоть), бастурма, бульон говяжий, нут (или белая фасоль), фасоль красная, морковь, картофель, помидоры, лук репчатый, лавровый лист, зира молотая- 1.5 ч. л., куркума молотая, перец острый красный, масло растительн...


Рагу из вареного мяса

мясо (нежирная говядина), картофель, морковь, корень петрушки, зеленый горошек, мука, масло сливочное, сметана, зелень, томатная паста, соль...


1 2 3 4 5

реклама


Голосование