Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Французский грибной паштет


Французский грибной паштет
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: мясорубка, блендер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • грибы (лесные) - 1 кг
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сливочное масло - 150г
    • соль (зелень)
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления паштета:

    Для паштета подойдут свежие, сушеные или варено-мороженные грибы. Но из сушеных грибов паштет получается гораздо вкуснее.

    Сушеные грибы предварительно замочить в теплой воде на несколько часов, затем отварить в течение 20 минут и слить воду.

    Если используются варено-мороженые грибы, то их достаточно разморозить, дать воде стечь. Свежие грибы просто отварить. Отваренные грибы обжарить до легкого золотистого оттенка на растительном масле.

    Приготовить заправку. Для этого очищенные овощи не слишком мелко измельчить, добавить в сковороду к грибам и тушить до готовности. Полностью остывшие грибы приправить сливочным маслом, специями и пряностями и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния паштета.

    Готовый, измельченный до однородности паштет переложить на тарелку и украсить рубленой зеленью.


    реклама



    Голосование