Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.5.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром



Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • вешенки - 500г
  • плавленый сыр - 3 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • хлеб (белый)
  • соль - по вкусу
  • мускатный орех - щепотка
  • чёрный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • масло сливочное - 50г

Чтобы приготовить Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром необходимо:

Чеснок, репчатый лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные кусочками промытые вешенки, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем продолжать жарить грибы с открытой крышкой до выпаривания из сковороды жидкости.

Грибы переложить в мисочку, добавить порезанные кусочками сырки, сливочное масло и мякиш белого хлеба. Перемолоть блендером в однородную массу, приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Еще раз взбить блендером, выложить в салатницы и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

К паштету из вешенок с плавленым сыром подать тарталетки с измельчённой зеленью или ломтики поджаренного хлеба.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама