Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром


Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта паштета вам потребуется:

    • вешенки - 500г
    • плавленый сыр - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • хлеб (белый)
    • соль - по вкусу
    • мускатный орех - щепотка
    • чёрный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • масло сливочное - 50г

    Рецепт приготовления паштета:

    Чеснок, репчатый лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные кусочками промытые вешенки, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем продолжать жарить грибы с открытой крышкой до выпаривания из сковороды жидкости.

    Грибы переложить в мисочку, добавить порезанные кусочками сырки, сливочное масло и мякиш белого хлеба. Перемолоть блендером в однородную массу, приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Еще раз взбить блендером, выложить в салатницы и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

    К паштету из вешенок с плавленым сыром подать тарталетки с измельчённой зеленью или ломтики поджаренного хлеба.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование