Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • креветки - 100-150г
    • салат (листья) - 1-2 шт.
    • помидоры черри - 2-3 шт.
    • яйцо перепелиное - 2-4 шт.
    • сок лимон - 1-2 ч.л.
    • сыр пармезан - 30г
    • зелень (свежая разная) - по вкусу
    • чеснок - по вкусу
    • острый красный перец - по вкусу
    • йогурт (живой несладкий) или оливковое масло (для заправки).

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами необходимо...

    Приготовить креветки, следуя инструкции на упаковке.

    Сварить перепелиные яйца, очистить, разрезать вдоль на половинки. Огурцы порезать соломкой, помидоры-черри - на половинки.

    На дно порционных салатников выложить листья зеленого салата, затем вареные креветки, половинки помидоров черри и яиц.

    Для заправки йогурт или оливковое масло смешать с острым красным перцем, лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком. Полить салат заправкой и посыпать тертым сыром. Готовый салат украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование