Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Куличи и пасхи

 
 
 
 

 
 

Салат «Утро султана»


Салат «Утро султана»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шпинат (вымытый и обсушенный) - 300г
  • курица или индейка (копченое мясо, соломкой) - 450г
  • мандарины (консервированные долки) - 300г
  • лук репчатый (красный, порезанный тонкими кольцами) - 1 стакан
  • орешки (соленые поджаренные) - 1/2 стакана
  • изюм (белый) - 1/2 стакана
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • винный уксус (белый) - 1 ст.л.
  • чатни (манговое) - 1 ст.л.
  • карри (порошка) - 3/4 ч.л.
  • горчица (сухая) - 3/4 ч.л.
  • соль -1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат «Утро султана» необходимо:

Порвите листья шпината на маленькие кусочки. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль. Накройте и держите при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте.

Источник: National Turkey Federation


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
7 фото
4 фото
Салат с копченой куриной грудкой и черносливом Овощной салат с курицей и горчичной заправкой Салат с курицей в панировке Куриный салат с авокадо
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из курицы и корневого сельдерея

Натереть очищенной яйцо и сельдерей на терке. Отварное куриное филе нарезать соломкой. Сладкий перец, удалив семена, порезать кольцами. Нарезать тонки

Салат из курицы с сыром и маринованными грибами

Курицу разделать, отобрать наиболее нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками. Взять сыр

Салат из авокадо с белым куриным мясом

Белое куриное мясо положить в кипящий овощной бульон и в закрытой посуде варить до готовности в течение получаса, затем мясо обсушить, снять кожу и ос

Салат куриный с грушей

Курицу мелко режем, грушу чистим, режем мелкими кусочками. Кукурузу сливаем. Ананас тоже сливаем, режем мелко, как грушу. Рис сварился, остыл. Дальше

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама