Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат «Утро султана»


Салат «Утро султана»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шпинат (вымытый и обсушенный) - 300г
  • курица или индейка (копченое мясо, соломкой) - 450г
  • мандарины (консервированные долки) - 300г
  • лук репчатый (красный, порезанный тонкими кольцами) - 1 стакан
  • орешки (соленые поджаренные) - 1/2 стакана
  • изюм (белый) - 1/2 стакана
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • винный уксус (белый) - 1 ст.л.
  • чатни (манговое) - 1 ст.л.
  • карри (порошка) - 3/4 ч.л.
  • горчица (сухая) - 3/4 ч.л.
  • соль -1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат «Утро султана» необходимо:

Порвите листья шпината на маленькие кусочки. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль. Накройте и держите при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте.

Источник: National Turkey Federation


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Овощной салат с курицей и горчичной заправкой Салат из авокадо с курицей и брынзой Салат с овсяным печеньем Салат капустный с курицей и грушей
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат "Гранатовый браслет" (IV)

Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы. Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком. Натереть на крупной терке карто

Азиатский куриный салат с соусом васаби

В большую сковороду с крышкой выложить куриные грудки, налить воду и довести до кипения. Готовить, пока куриное мясо не станет белым. Выложить мясо на

Салат курицы с цветной капустой

Курицу отварить, отделить мясо от костей, нарезать тонкими кусочками. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, варить 15 минут в подсоленной воде,

Салат с курицей, помидорами и огурцом

На дно тарелки выложить листья салата. Порезать кубиками 2х2 помидоры, отварную курицу и картофель 1.5х1.5, свежий огурец соломкой 2х1 и оставшийся са

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама