Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.7.2015

 
 

Котлеты из мяса камчатского краба

Котлеты из мяса камчатского краба

Для приготовления этих котлет я использовала замороженное мясо камчатского краба. В основе рецепт ам...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Салат «Утро султана»


Салат «Утро султана»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шпинат (вымытый и обсушенный) - 300г
  • курица или индейка (копченое мясо, соломкой) - 450г
  • мандарины (консервированные долки) - 300г
  • лук репчатый (красный, порезанный тонкими кольцами) - 1 стакан
  • орешки (соленые поджаренные) - 1/2 стакана
  • изюм (белый) - 1/2 стакана
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • винный уксус (белый) - 1 ст.л.
  • чатни (манговое) - 1 ст.л.
  • карри (порошка) - 3/4 ч.л.
  • горчица (сухая) - 3/4 ч.л.
  • соль -1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат «Утро султана» необходимо:

Порвите листья шпината на маленькие кусочки. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль. Накройте и держите при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте.

Источник: National Turkey Federation


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
7 фото
4 фото
Салат с копченой куриной грудкой и черносливом Овощной салат с курицей и горчичной заправкой Салат с курицей в панировке Куриный салат с авокадо
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из курицы и корневого сельдерея

Натереть очищенной яйцо и сельдерей на терке. Отварное куриное филе нарезать соломкой. Сладкий перец, удалив семена, порезать кольцами. Нарезать тонки

Салат из курицы с сыром и маринованными грибами

Курицу разделать, отобрать наиболее нежные кусочки и отварить их в слегка соленой воде со специями. После мясо охладить и нарезать кубиками. Взять сыр

Салат из авокадо с белым куриным мясом

Белое куриное мясо положить в кипящий овощной бульон и в закрытой посуде варить до готовности в течение получаса, затем мясо обсушить, снять кожу и ос

Салат куриный с грушей

Курицу мелко режем, грушу чистим, режем мелкими кусочками. Кукурузу сливаем. Ананас тоже сливаем, режем мелко, как грушу. Рис сварился, остыл. Дальше

 
 

Реклама

 
 
 
 

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама