Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Салат «Утро султана»


Салат «Утро султана»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шпинат (вымытый и обсушенный) - 300г
  • курица или индейка (копченое мясо, соломкой) - 450г
  • мандарины (консервированные долки) - 300г
  • лук репчатый (красный, порезанный тонкими кольцами) - 1 стакан
  • орешки (соленые поджаренные) - 1/2 стакана
  • изюм (белый) - 1/2 стакана
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • винный уксус (белый) - 1 ст.л.
  • чатни (манговое) - 1 ст.л.
  • карри (порошка) - 3/4 ч.л.
  • горчица (сухая) - 3/4 ч.л.
  • соль -1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат «Утро султана» необходимо:

Порвите листья шпината на маленькие кусочки. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль. Накройте и держите при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте.

Источник: National Turkey Federation


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Салат капустный с курицей и грушей Салат из авокадо с курицей и брынзой Салат с овсяным печеньем Овощной салат с курицей и горчичной заправкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из курицы с зеленой редькой

Мелко режется филе курицы и выкладывается на блюдо, сверху вторым слоем тертая редька, редьку слегка присолить, все заливается майонезом.

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать

Горячий салат с куриной печенью

[p]Взбить уксус, горчицу, 3 ст.л. оливкового масла и приправы. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустя

Салат итальянский с курицей

Обжарить мясо в топленом масле с каждой стороны. Приправить и поставить в теплое место. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Чеснок порубить. Обжарить и

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама