Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Салат «Утро султана»


Салат «Утро султана»

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • шпинат (вымытый и обсушенный) - 300г
  • курица или индейка (копченое мясо, соломкой) - 450г
  • мандарины (консервированные долки) - 300г
  • лук репчатый (красный, порезанный тонкими кольцами) - 1 стакан
  • орешки (соленые поджаренные) - 1/2 стакана
  • изюм (белый) - 1/2 стакана
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • винный уксус (белый) - 1 ст.л.
  • чатни (манговое) - 1 ст.л.
  • карри (порошка) - 3/4 ч.л.
  • горчица (сухая) - 3/4 ч.л.
  • соль -1/2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Салат «Утро султана» необходимо:

Порвите листья шпината на маленькие кусочки. В большой салатной миске соедините шпинат, мясо птицы, дольки мандаринов, кольца лука, орешки и изюм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи к столу. В маленьком стаканчике соедините оливковое масло, уксус, чатни, карри, горчицу и соль. Накройте и держите при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей заправьте салат, слегка перемешайте.

Источник: National Turkey Federation


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
7 фото
4 фото
Салат с курицей и вялеными помидорами Салат с овсяным печеньем Салат из свежих овощей с курицей и омлетом Салат с копченой курицей (а-ля «Оливье»)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из спаржи с курицей

Побеги спаржи очистить от кожицы в направлении сверху вниз, вымыть и нарезать кусочками по 2 см длиной. Положить спаржу в кипящую воду и варить минут

Салат из курицы со свеклой

Репчатый лук замариновать минут на 40. Затем порезать лук репчатый, свеклу и куриное мясо. Выложить слоями - свекла, лук, кура, лук, свекла. Можно по

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать

Салат из курицы с чесноком и орехами

Курицу сварить. Отделить мясо от костей и мелко его нарезать. Яйца сварить вкрутую. На большое бдюдо уложить слоями сперва яичный белок, натертый на к

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама