Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Салат с киви, кабачками и фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • киви - 4 шт.
    • фенхель - 1 шт.
    • кабачки или цуккини (молодые) - 1-2 шт.
    • зеленый лук - 1 пучок
    для заправки::
    • киви - 2 шт.
    • масло любого ореха - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • сухой херес или белое сухого вино - 2 ст.л.
    • мёд (жидкий) - 1 ч.л.
    • кайенский перец - 1 щепотка
    • соль - по вкусу
    • розовый перец (горошек) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с киви, кабачками и фенхелем необходимо...

    Фенхель вымыть и обсушить. Отрезать и отложить зеленые стебли. Разрезать фенхель на четвертинки, затем каждую нарезать мелкой соломкой.

    Кабачки, очистив, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук помыть и порубить. 4 киви очистить и разрезать на дольки. Выложить все подготовленные ингредиенты в салатник.

    Соединить ореховое масло с лимонным соком, медом, хересом и кайенским перцем и взбить с помощью блендера. Очистить 2 киви, порезать на кусочки и размять в пюре. Получившееся пюре выложить в заправку и перемешать.

    Горошины розового перца слегка раздавить в ступке при помощи пестика.

    Салат полить заправкой и подавать, украсив сверху веточками фенхеля и посыпав розовым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование