Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.2.2016

 
 

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

«Нисуаз» переводится как ниццкий или салат из Ниццы. Для классического салата Нисуаза нужны помидоры...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Белые соусы

Для белого соуса муку прогревают на сковороде, затем добавляют бульон (воду или сливки) и варят, постоянно помешивая, до загустения. Далее, следуя выбранному рецепту, примешивают остальные ингредиенты, т.к. белый соус - основа для многих других соусов, которые подают к мясу, рыбе или овощам. Самый распространенный вариант – добавить в белый соус желтки, чтобы смягчить вкус. Если хотите более пряный соус, добавьте каперсы, ароматные травы или лимон. Но, вероятно, самый популярный соус на основе белого соуса – английский соус к рыбе и морепродуктам. В него добавляют не только желтки, но и сливочное масло.

  • 6 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
В разделе "Белые соусы" 29 рецептов + фото рецепты
Раздел: Белые соусы » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама