Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.10.2014

 
 

Пирог из свеклы с козьим сыром

Пирог из свеклы с козьим сыром

Пирог из свеклы с козьим сыром - несложный питательный пирог с необычным букетом вкусов. Для начинки...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Белые соусы

Для белого соуса муку прогревают на сковороде, затем добавляют бульон (воду или сливки) и варят, постоянно помешивая, до загустения. Далее, следуя выбранному рецепту, примешивают остальные ингредиенты, т.к. белый соус - основа для многих других соусов, которые подают к мясу, рыбе или овощам. Самый распространенный вариант – добавить в белый соус желтки, чтобы смягчить вкус. Если хотите более пряный соус, добавьте каперсы, ароматные травы или лимон. Но, вероятно, самый популярный соус на основе белого соуса – английский соус к рыбе и морепродуктам. В него добавляют не только желтки, но и сливочное масло.

  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
В разделе "Белые соусы" 28 рецептов + фото рецепты
Раздел: Белые соусы » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю