Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2014

 
 

Варенье из острого перца

Варенье из острого перца

Остроту варенья из перцев с яблоками варьируют, меняя соотношение острого и сладкого перца. Специи т...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Соус белый (I)


Соус белый  (I)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мясной бульон - 1100г
  • мука - 50г
  • масло сливочное - 50г.
 
 

Чтобы приготовить Соус белый (I) необходимо:

Готовят белую пассеровку: обжарить муку, не доводя до изменения ее окраски. Постепенно развести пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45-50 мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.

Источник: *Кулинария 1995


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
4 фото
6 фото
Пирожки с мясом Картофельная запеканка с копченой свининой Мясные лепешки с сыром Дьявольская курица (Chicken Diablo)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю