Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Соус белый (I)



Соус белый  (I)

Для рецепта вам потребуется:

  • мясной бульон - 1100г
  • мука - 50г
  • масло сливочное - 50г.

Чтобы приготовить Соус белый (I) необходимо:

Готовят белую пассеровку: обжарить муку, не доводя до изменения ее окраски. Постепенно развести пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус 45-50 мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.

источник: *Кулинария 1995


реклама

Реклама

Голосование

Реклама