Греческие бифтеки с фетой
Греческие бифтеки с фетой готовятся без масла. Мясной фарш раскладывают на фольге, в центр кладут ломтики феты и складывают лист фольги пополам. К готовым бифтекам подают вареный рис.
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш
- репчатый лук
- кинза (свежая)
- яйцо - 2 шт.
- перец, соль - по вкусу
- фета
для начинки:
Рецепт приготовления:
Фарш с мелко нарезанным луком (или без иного), кинзой зелёной + перец и соль, добавить пару яиц, чтобы бифтеки не разваливались, т.к. они большие и без валяния в сухарях или муке.
Дальше....вот инструкция с прошлого раза. Лепить их удобнее на фольге.
Во внутрь положить сыр типа феты, но коровий.
Фольгу сложить пополам.
2009-10-05
подробный рецепт бефтеков хранится на форуме
Греческие бифтеки с фетой
реклама