Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 23.4.2014

 
 

Пряный фруктовый салат в ананасе

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сырники с шафраном
  • Торт безе с маскарпоне и клубникой
  • Постное печенье «Фрося»
  • Хлеб с овсяными хлопьями и молотыми льняными семечками
  • Баница
  • Булочки с маком к чаю
  • Пончики с медом
  • Чуррос (Churros)
  • Творожные оладьи (дрожжевые)
  • Имеретинские хачапури
  • Пирог греческий с лимоном и йогуртом
  • Миндальные безе (Copete)
  • Кальцоне со шпинатом
  • Печенье Грибки
  • Блины шоколадные
  • Рогалики из сладкого картофеля
  • Постный рулет с маком
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Блины с мясом

    Автор:

    Блины с мясом. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу

    Фото 01

    Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

    Фото 02

    Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана.

    Фото 03

    Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

    Фото 04

    В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.

    Фото 05

    Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.29
    голосов: 466

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда