Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кальцоне с пепперони и моцареллой
  • Банановый пирог
  • Шоколадное печенье «Трюфель»
  • Королевская ватрушка
  • Закусочные пирожки (Empanadas de copetin)
  • Кулебяка
  • Блины шоколадные
  • Запеченый крем из ряженки с яблоками и орехами
  • Харш
  • Пирожки с сыром и помидорами
  • Хлеб с вялеными помидорами
  • Пирог с каштанами и охотничьими колбасками
  • Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой
  • Яичные тарталетки по-гонконгски (Hong Kong Style Egg Tarts)
  • Пирог-рулет с рыбой
  • Наливной пирог
  • Кукурузный пирог с грибами и сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Блины с мясом

    Автор:

    ........
    Блины с мясом. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу
    Фото 01

    Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

    Фото 02

    Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана.

    Фото 03

    Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

    Фото 04

    В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.

    Фото 05

    Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.29
    голосов: 488

    смотрите в разделе
    5 фото
    7 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама