Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Немецкий пирог с курицей и паштетом
  • Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе
  • Лимонное печенье
  • Постные лепешки с сырым картофелем
  • Фокачча с картофелем и розмарином (focaccia con patate e rosmarino)
  • Простой медовый тортик
  • Багет «Колос» (Baguette épi)
  • Кулебяка по-Чеховски
  • Сырное печенье с перцем, тмином и фенхелем (Фролини аль пармежиано)
  • Чиабатта с фетой
  • Медовый пряник (рецепт для хлебопечки)
  • Ирландские блинчики
  • Пицца с песто и рыбной начинкой
  • Песочный пирог с творогом
  • Постные расстегаи
  • Пицца с ветчиной и яблоками
  • Малиновый кекс
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Блины с мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Блины с мясом. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу

    Фото 01

    Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

    Фото 02

    Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана.

    Фото 03

    Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

    Фото 04

    В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.

    Фото 05

    Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.29
    голосов: 477

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама