Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кальцоне со шпинатом
  • Печенье «Монетки»
  • Блины банановые
  • Клафути из креветок
  • Сахарные крендельки с корицей
  • Открытый песочный пирог с черникой
  • Песочное печенье с шоколадом
  • Рогалики в яблочном соке
  • Итальянский тарт Фрутти Ди Боско
  • Творожный торт с лаймом
  • Торт «Три шоколада»
  • Банановые кексы с коричневым сахаром
  • Жареные пирожки с горохом
  • Блины с припеком (зелёным луком и яйцом)
  • Королевская ватрушка
  • Пирожки с килькой
  • Батон с вялеными помидорами и розмарином
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Блины с мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Блины с мясом. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу

    Фото 01

    Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

    Фото 02

    Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана.

    Фото 03

    Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

    Фото 04

    В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.

    Фото 05

    Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.28
    голосов: 486

    смотрите в разделе
    3 фото
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама