Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рогалики с камамбером
  • Хлеб Круассан
  • Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой
  • Яблочный пирог с крошкой
  • Текакор с овсяными хлопьями
  • Калакукко (финский ржаной пирог)
  • Песочное печенье с сушеной вишней
  • Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе
  • Хлеб на манной крупе (колобок)
  • Пирог с черной смородиной
  • Постный пирог со шпинатом
  • Лазанья с соусом «Tри сыра»
  • Брауни с солёными фисташками
  • Сладкий пирог
  • Тосканский пирог с кокосовой корочкой
  • Печенье Сабле
  • Пирог с картофелем и грибами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Блины с мясом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Блины с мясом. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); для начинки: фарш мясной - 250г; морковь - 1 шт.; соль, перец молотый черный - по вкусу

    Фото 01

    Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.

    Фото 02

    Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана.

    Фото 03

    Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

    Фото 04

    В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.

    Фото 05

    Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

    2007-11-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.29
    голосов: 472

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю