Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.1.2015

 
 

Курица в пиве с овощами (Pollo a la cerveza con verduras)

Курица в пиве с овощами (Pollo a la cerveza con verduras)

Курица в пиве с овощами (Pollo a la cerveza con verduras) по рецепту испанской кухни, но утверждаетс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Медово-наполеонный торт
  • Торт с грецкими орехами
  • Блины с припеком (зелёным луком и яйцом)
  • Чудные сухарики к кофею
  • Пирог с ананасовой начинкой
  • Лимонно-меренговый торт
  • Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой
  • Берлинское печенье с маракуйей
  • Домашний хлеб по-французски
  • Творожные витушки с мясом и грибами
  • Ореховое печенье
  • Пирожки с черносливом
  • Тарталетки с камамбером
  • Кукурузно-лимонное печенье
  • Слойки с фетой и помидорами
  • Шоколадное печенье с имбирем
  • Яичные тарталетки по-гонконгски (Hong Kong Style Egg Tarts)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Быстрый капустный пирог

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Быстрый капустный пирог. Фото-рецепт
    кефир - 1 стакан (250 мл); яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст.л. (140г); сода - 1/2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; сливочное масло - 50г; для начинки: капуста - 450г; соль, тмин, укроп, петрушка - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сливочное масло для жарки

    Фото 01

    Приготовим жидкое тесто для быстрого капустного пирога. В большой миске размешать вилкой яйцо с солью, добавить соду (не гасить!). Теперь можно влить стакан кефира.

    Фото 02

    И сыпать по ложке, каждый раз размешивая, муку.

    Фото 03

    Для начинки капусту порубить мелкой соломкой, посолить и помять руками. Добавить мелко нарезанную зелень и семена тмина. Поставить на плиту сковороду и положить кусочек сливочного масла. Как только масло расплавится, добавить капусту и тушить на среднем огне до готовности, время от времени добавляя чуть-чуть воды, чтобы капуста не подгорала. Яйцо взбить, полить капусту и размешать.

    Фото 04

    Форму для пирога (диаметр 24 см) смазать маслом. Вылить меньшую половину теста в форму, сверху разложить капустную начинку.

    Фото 05

    Залить начинку оставшимся тестом. Сверху разложить хлопья сливочного масла. Выпекать в предварительно прогретой до 190С духовке до готовности (примерно 40 минут). Готовый пирог можно есть горячим и холодным. И капусту лучше брать совсем молодую, зеленую.

    2010-06-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.19
    голосов: 334

    смотрите в разделе
    5 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама