Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.7.2015

 
 

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

Готовим бургеры с начинкой из яичницы0болтуньи, хрустящего жареного бекона и вяленых помидоров. Соус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Слойки с фетой и помидорами
  • Рассыпчатые вафли на сгущенке
  • Чесночные пампушки
  • Чуррос (Churros)
  • Кукурузный пирог с грибами и сыром
  • Пирог слоеный с мойвой
  • Кокосовое печенье «Кокосовые снежки»
  • Безе-рулет с творожно-сливочной начинкой и кусочками персиков
  • Блины шоколадные
  • Пирог с опятами и сыром
  • Шоколадное печенье «Трюфель»
  • Вишневый пирог из песочного теста
  • Штрудель с рикоттой и фетой
  • Пирожки с вишней
  • Блины ржаные заварные
  • Масарини с черникой (Mazarin Cakes)
  • Семлы с орехами кешью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Быстрый капустный пирог

    Автор:

    ........
    Быстрый капустный пирог. Фото-рецепт
    кефир - 1 стакан (250 мл); яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст.л. (140г); сода - 1/2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; сливочное масло - 50г; для начинки: капуста - 450г; соль, тмин, укроп, петрушка - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сливочное масло для жарки
    Фото 01

    Приготовим жидкое тесто для быстрого капустного пирога. В большой миске размешать вилкой яйцо с солью, добавить соду (не гасить!). Теперь можно влить стакан кефира.

    Фото 02

    И сыпать по ложке, каждый раз размешивая, муку.

    Фото 03

    Для начинки капусту порубить мелкой соломкой, посолить и помять руками. Добавить мелко нарезанную зелень и семена тмина. Поставить на плиту сковороду и положить кусочек сливочного масла. Как только масло расплавится, добавить капусту и тушить на среднем огне до готовности, время от времени добавляя чуть-чуть воды, чтобы капуста не подгорала. Яйцо взбить, полить капусту и размешать.

    Фото 04

    Форму для пирога (диаметр 24 см) смазать маслом. Вылить меньшую половину теста в форму, сверху разложить капустную начинку.

    Фото 05

    Залить начинку оставшимся тестом. Сверху разложить хлопья сливочного масла. Выпекать в предварительно прогретой до 190С духовке до готовности (примерно 40 минут). Готовый пирог можно есть горячим и холодным. И капусту лучше брать совсем молодую, зеленую.

    2010-06-14

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.19
    голосов: 338

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама