Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 18.12.2014

 
 

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Предлагаю попробовать очередной вариант салата из крабовых палочек. Готовится он просто и быстро, по...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Тыквенный пирог с карамельной корочкой
  • Шварцвальдский торт
  • Творожный торт «Лимонное настроение»
  • Луковый хлеб
  • Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами
  • Пирог с капустно-мясной начинкой
  • Творожный торт без выпечки
  • Сырный пирог
  • Шоколадный кекс с кофе и ликером
  • Пирог с инжиром и франжипаном
  • Кулич сметанный
  • Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста
  • Творожные оладьи с грушами
  • Треугольные пирожки с капустой
  • Ажурные блины
  • Кулебяка по-Чеховски
  • Овсяные блины с луковым припеком
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Открытый песочный пирог с черникой

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Открытый песочный пирог с черникой. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан; масло - 200г; сахар - 2-3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль, вода - по вкусу; для начинки: черника - 1 стакан; сахар - 3-4 ст.л.;

    Фото 01

    Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, сливочное масло, разрезанное на кусочки, и яичный желток, добавьте немного холодной воды и замесите руками или с помощью комбайна довольно эластичное тесто.

    Фото 02

    Вымесите тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощаную бумагу и поставьте в холодильник на один час. Затем разделите тесто на 2 части - верх и низ пирога. Для начинки очистите ягоды от веточек и листиков, промойте и обсушите. Перемешайте с сахаром.

    Фото 03

    Раскатайте одну половину для нижнего слоя пирога и уложите в предварительно смазанную маслом форму.

    Фото 04

    Вилкой сделайте несколько наколов и положите поверх бобовые, чтобы тесто испеклось равномерно. Форму нижним слоем пирога поставьте в предварительно нагретую духовку на 20-30 минут, после чего уберите бобовые.

    Фото 05

    Раскатайте другую половину в форме круга и разрежьте на полоски, чтобы сделать решетчатый верхний слой пирога. Hа нижний слой положите черничную начинку, сверху сделайте решетку. Смажьте пирог яйцом и запекайте в течение 20-30 минут, пока корочка не станет золотистой.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 307

    смотрите в разделе
    7 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама