Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Чизкейк
  • Торт с грецкими орехами
  • Ореховое печенье
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Яблочный пирог Татен
  • Пирог греческий с лимоном и йогуртом
  • Печенье спекюлос с коричневым сахаром
  • Пирожки с мясом и овощами
  • Шоколадное печенье «Трюфель»
  • Вафельный тортик с безе
  • Блинчатый пирог с кремом
  • Торт йогуртовый с клубникой
  • Валованы
  • Грубые лепешки с анисом и фенхелем
  • Перепечи с грибами
  • Пирожки с вишней
  • Тирольский пирог с абрикосами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Открытый песочный пирог с черникой

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Открытый песочный пирог с черникой. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан; масло - 200г; сахар - 2-3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль, вода - по вкусу; для начинки: черника - 1 стакан; сахар - 3-4 ст.л.;

    Фото 01

    Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, сливочное масло, разрезанное на кусочки, и яичный желток, добавьте немного холодной воды и замесите руками или с помощью комбайна довольно эластичное тесто.

    Фото 02

    Вымесите тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощаную бумагу и поставьте в холодильник на один час. Затем разделите тесто на 2 части - верх и низ пирога. Для начинки очистите ягоды от веточек и листиков, промойте и обсушите. Перемешайте с сахаром.

    Фото 03

    Раскатайте одну половину для нижнего слоя пирога и уложите в предварительно смазанную маслом форму.

    Фото 04

    Вилкой сделайте несколько наколов и положите поверх бобовые, чтобы тесто испеклось равномерно. Форму нижним слоем пирога поставьте в предварительно нагретую духовку на 20-30 минут, после чего уберите бобовые.

    Фото 05

    Раскатайте другую половину в форме круга и разрежьте на полоски, чтобы сделать решетчатый верхний слой пирога. Hа нижний слой положите черничную начинку, сверху сделайте решетку. Смажьте пирог яйцом и запекайте в течение 20-30 минут, пока корочка не станет золотистой.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 311

    смотрите в разделе
    7 фото
    11 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама