Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пицца с помидорами с сыром скаморца
  • Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor)
  • Торт безе с нектаринами и лимонным кремом
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Пирог с капустно-мясной начинкой
  • Вафельный тортик с безе
  • Пирог с щавелем
  • Шведские булочки с корицей (Kanelbulle)
  • Фугасс с морской солью и травами
  • Гречневые блины (с пшеничной мукой)
  • Блины с вареной сгущенкой
  • Галисийский миндальный пирог
  • Слойки с курицей и сыром
  • Булочки с подливкой (biscuits and gravy)
  • Тыквенный пирог с маскарпоне
  • Торт безе с маскарпоне и клубникой
  • Пирог с яблоками и карамелью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Открытый песочный пирог с черникой

    Автор:

    ........
    Открытый песочный пирог с черникой. Фото-рецепт
    Вам потребуются: для теста: мука - 1 стакан; масло - 200г; сахар - 2-3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль, вода - по вкусу; для начинки: черника - 1 стакан; сахар - 3-4 ст.л.;
    Фото 01

    Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, сливочное масло, разрезанное на кусочки, и яичный желток, добавьте немного холодной воды и замесите руками или с помощью комбайна довольно эластичное тесто.

    Фото 02

    Вымесите тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощаную бумагу и поставьте в холодильник на один час. Затем разделите тесто на 2 части - верх и низ пирога. Для начинки очистите ягоды от веточек и листиков, промойте и обсушите. Перемешайте с сахаром.

    Фото 03

    Раскатайте одну половину для нижнего слоя пирога и уложите в предварительно смазанную маслом форму.

    Фото 04

    Вилкой сделайте несколько наколов и положите поверх бобовые, чтобы тесто испеклось равномерно. Форму нижним слоем пирога поставьте в предварительно нагретую духовку на 20-30 минут, после чего уберите бобовые.

    Фото 05

    Раскатайте другую половину в форме круга и разрежьте на полоски, чтобы сделать решетчатый верхний слой пирога. Hа нижний слой положите черничную начинку, сверху сделайте решетку. Смажьте пирог яйцом и запекайте в течение 20-30 минут, пока корочка не станет золотистой.

    2007-11-07

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 311

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама