Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2016

 
 

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки,...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Корзинки с заварным кремом и ягодами
  • Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)
  • Закусочные пирожки (Empanadas de copetin)
  • Воздушные шоколадно-цуккиниевые маффины
  • Пиццетте (Pizzette)
  • Ламаджо - армянская пицца
  • Творожный торт без выпечки
  • Пирог с мясом и яблоками
  • Пирожки слоеные с печенью
  • Рыбный пирог по-астрахански «Травино»
  • Расстегаи с мясом
  • Картофельный пирог с норвежской сельдью
  • Мини сочни
  • Кексы с абрикосами
  • Творожные конвертики
  • Пирожные с ревенем
  • Постные блины
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Чуррос (Churros)

    Автор:

    Чуррос (Churros). Фотография рецепта
    вода - 2 стакана; сливочное масло - 180г; соль - около 1 ч.л.; мука - 300г; яйцо - 6 шт.; растительное масло для фритюра; сахарная пудра - по вкусу; корица (молотая) - по вкусу;
    Фотографии рецепта Чуррос (Churros), Шаг 01

    В воду добавить соль, довести до кипения, положить кусочки сливочного масла.

    Фотографии рецепта Чуррос (Churros), Шаг 02

    В большой миске смешать муку с корицей. Быстро по частям добавить муку в горячую воду, уменьшить огонь и энергично вымешивать однородное заварное тесто. Вымешивать тесто, пока оно не будет отходить от стенок. Снять кастрюлю с огня.

    Фотографии рецепта Чуррос (Churros), Шаг 03

    Яйца слегка взбить, добавить в тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.

    Фотографии рецепта Чуррос (Churros), Шаг 04

    Переложить готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).

    Фотографии рецепта Чуррос (Churros), Шаг 05

    В глубокой сковороде большого диаметра разогреть масло для фритюра. Выдавить 4-5 вытянутых колечка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом (или ножницами). Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на бумажном полотенце. Затем посыпать сахарной пудрой.

    2009-10-03

    Примечание:
    В классическом рецепте чуррос сахарной пудрой не посыпают, но с ванильной сахарной пудрой чуррос хрустит вкуснее. Вкусный хрустящий чуррос подают на завтрак с горячим шоколадом.

    оценить рецепт «Чуррос (Churros)»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.65
    голосов: 161

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Чуррос (Churros)
    6 фото
    Сальморехо
    4 фото
    Баскский мясной салат
    7 фото
    Галисийский миндальный пирог
    8 фото
    Чуррос (Churros) Сальморехо Баскский мясной салат Галисийский миндальный пирог

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама