Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кролик, тушеный в молочном соусе с грибами
  • Мясо дикого кабана с овощами
  • Куриные бедрышки, запеченные в молоке
  • Печеный паштет из куриной печенки
  • Харчо в казане
  • Куриные окорочка с абрикосовым соусом
  • Рагу из кролика с орехами и вином
  • Сыровяленые куриные грудки
  • Тушеное мясо с картофелем и зеленью
  • Котлеты из индейки (печеные)
  • Телячьи почки с овощами
  • Утка с яблоками и черносливом
  • Ребрышки в маринаде
  • Ребрышки в кисло-сладком соусе
  • Мусака
  • Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками
  • Спагетти с курицей в сливочно-томатном соусе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Куриные котлеты в духовке

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Куриные котлеты в духовке. Фото-рецепт
    куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки;

    Фото 01

    Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’.

    Фото 02

    Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.

    Фото 03

    Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности. Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты.

    Фото 04

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки.

    Фото 05

    Переложить котлеты на противень и запекать до готовности при 200С примерно 15 минут. Котлеты готовы.

    2008-03-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 134

    смотрите в разделе
    4 фото
    7 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама