Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рагу из кролика с орехами и вином
  • Куриный печеночный паштет с зеленым горошком
  • Кебабача
  • Шашлык свиной в уксусе
  • Мясные гнездышки
  • Дымляма по-нашенски
  • Фрикадельки по-мароккански в тажине
  • Чахохбили
  • Куриные котлеты в духовке
  • Куриные грудки с сыром бри
  • Свинина терияки
  • Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом
  • Цыплята, запеченные с зеленью
  • Куриные палочки
  • Заливной язык
  • Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом
  • Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Куриные котлеты в духовке

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Куриные котлеты в духовке. Фото-рецепт
    куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки;

    Фото 01

    Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’.

    Фото 02

    Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.

    Фото 03

    Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности. Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты.

    Фото 04

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки.

    Фото 05

    Переложить котлеты на противень и запекать до готовности при 200С примерно 15 минут. Котлеты готовы.

    2008-03-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 134

    смотрите в разделе
    8 фото
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама