Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2014

 
 

Жареный картофель с опятами

Жареный картофель с опятами

Жареная картошка с опятами - проще простого и очень вкусно. Осенние опята ароматные, аппетитно пахну...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Жареные колбаски по-валлийски
  • Куриные грудки с овощами в пергаменте
  • Жареные бараньи ребрышки
  • Утка фаршированная яблоками
  • Куриные котлеты с грибами
  • Курица с ананасами
  • Свиные ребрышки в вине с томатным соусом
  • Ребрышки с овощами в горшочках
  • Зелёный карри с картофелем по-бомбейски
  • Баранина на ребрышках с овощами
  • Свинина с виноградом и вином
  • Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой
  • Говяжья вырезка в тесте
  • Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
  • Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем
  • Говядина в перце
  • Фантазии на тему гювеч
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Куриные котлеты в духовке

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Куриные котлеты в духовке. Фото-рецепт
    куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки;

    Фото 01

    Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’.

    Фото 02

    Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.

    Фото 03

    Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности. Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты.

    Фото 04

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки.

    Фото 05

    Переложить котлеты на противень и запекать до готовности при 200С примерно 15 минут. Котлеты готовы.

    2008-03-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 134

    смотрите в разделе
    3 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто