Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 23.4.2014

 
 

Пряный фруктовый салат в ананасе

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рулетики из горбуши с грибами
  • Медальоны из семги с креветками
  • Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
  • Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
  • Шашлычок из семги
  • Медальоны из лосося под хлебной корочкой
  • Форель, припущенная в белом вине
  • Лосось, запеченный в фольге
  • Бризоль из рыбы
  • Бризоль из филе тиляпии
  • Тельное из филе щуки
  • Щука фаршированная
  • Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами
  • Минтай с апельсинами
  • Тельное из рыбы
  • Карп по-киевски
  • Треска в сырной панировке
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Судак в сырном суфле

    Автор:

    Метки: судак (6) , запеканка (51) || Все метки
    Судак в сырном суфле. Фото-рецепт
    судак (филе) - 500г; сыр (гауда) - около 50г; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/4 стакана; мука - около 2 ст.л.; соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу; растительное масло для жарки

    Фото 01

    Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

    Фото 02

    Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

    Фото 03

    Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить молоко и муку.

    Фото 04

    Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешать снизу вверх.

    Фото 05

    Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

    2008-02-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.16
    голосов: 55

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда