Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
  • Пангасиус в сметане с овощами
  • Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Медальоны из лосося под хлебной корочкой
  • Семга барбекю
  • Лосось, запеченный в фольге
  • Жареная нельма
  • Филе сайды в горчичном соусе с яблоками
  • Террин из красной и белой рыбы
  • Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики
  • Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Запеканка из пикши с овощами
  • Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  • Форель, запеченная с травами
  • Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Судак в сырном суфле

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: сыр (129) , судак (6) , запеканка (59) || Все метки
    Судак в сырном суфле. Фото-рецепт
    судак (филе) - 500г; сыр (гауда) - около 50г; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/4 стакана; мука - около 2 ст.л.; соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу; растительное масло для жарки

    Фото 01

    Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

    Фото 02

    Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

    Фото 03

    Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить молоко и муку.

    Фото 04

    Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешать снизу вверх.

    Фото 05

    Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

    2008-02-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.15
    голосов: 60

    смотрите в разделе
    8 фото
    10 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто