Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.10.2014

 
 

Напиток из инжира с молоком

Напиток из инжира с молоком

Этот сладкий и вкусный напиток в Грузии называют лучшим лекарством на свете, особенно для детей. Он ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Тельное из филе щуки
  • Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)
  • Шашлык из форели
  • Бризоль из рыбы
  • Лютефиск (Lutfisk)
  • Форель с помидорами, запеченная в фольге
  • Рыбный рийет
  • Раки вареные
  • Кальмары в томатном соусе с вином (каламария)
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Кабачки с креветками от Дж.Казанова
  • Мидии под соусом морнэ
  • Мидии по-провански (Moules a la provencale)
  • Саганаки с креветками
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Рыба с имбирем и морковью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Судак в сырном суфле

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: сыр (129) , судак (6) , запеканка (57) || Все метки
    Судак в сырном суфле. Фото-рецепт
    судак (филе) - 500г; сыр (гауда) - около 50г; яйцо - 2 шт.; молоко - 1/4 стакана; мука - около 2 ст.л.; соль, молотый перец (смесь черного, белого и розового) - по вкусу; растительное масло для жарки

    Фото 01

    Филе судака (без кожи) нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем.

    Фото 02

    Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны.

    Фото 03

    Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить молоко и муку.

    Фото 04

    Белки взбить в устойчивую пену. По частям добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешать снизу вверх.

    Фото 05

    Жаропрочную форму смазать маслом, разложить кусочки судака, залить сырным суфле. Запекать при 170С примерно 30 минут. Готовое блюдо разделить на порции и сразу же подать к столу.

    2008-02-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.14
    голосов: 59

    смотрите в разделе
    10 фото
    6 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю