Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рулетики из индейки с сыром
  • Рийет из куриных ножек
  • Рулетики с грибами и рисом
  • Мясные рулетики с ореховой начинкой
  • Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом
  • Тажин из баранины в йогурте с картофелем
  • Куриная грудка в молочном соусе
  • Тушеные овощи с колбасой и пивом
  • Башенки из кабачков с фаршем
  • Айнтопф из говядины по-бельгийски
  • Кармашки из свинины с ананасами и хреном
  • Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
  • Свиные рулетики с зеленью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Мясо с грибами в горшочках

    Автор:

    ........
    Мясо с грибами в горшочках. Фото-рецепт
    мясо (свиной окорок) - примерно 400г; грибы (лисички) - 300г; кабачок (молодой, без крупных семян) - 1 шт.; соль, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу
    Фото 01

    Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками 1х1 см. Кабачок нарезать кубиками или небольшими брусочками.

    Фото 02

    Грибы почистить или протереть влажной салфеткой, если есть песок или другие загрязнения. Каждый гриб нарезать на четвертинки. Совсем маленькие грибы оставить целыми.

    Фото 03

    Разложить продукты в 6 горшочков. На дно положить мясо, сверху слой грибов, на грибы уложить кабачки. Все продукты укладывать как можно плотнее. Влить немного воды, совсем чуть-чуть, чтобы слой воды был не более 1 см. Во время запекания выделится достаточно сока мяса, грибов и овощей. Посыпать сверху солью, положить по 2 горошины перца и по половинке лаврового листа. Закрыть горшочки крышкой и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на час. Через час уменьшить огонь до 180С и готовить еще 30-40 минут.

    2009-10-03
    Примечание:
    Периодически проверяйте содержимое горшочков. Если вдруг жидкости окажется недостаточно, добавьте немного воды.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.31
    голосов: 137

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама