Готовим.РУ Готовим.РУ Пасхальные рецепты

Новинка 29.4.2016

 
 

Утка с грушами в карамели

Утка с грушами в карамели

Утка прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, что уже доказано множеством рецептов. Добавляем резу...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Ребрышки с соусом терияки
  • Тажин из говядины с черносливом и картофелем
  • Кабачок, фаршированный мясом
  • Баранина мечуи с морковным салатом
  • Азу с грибами и томатным соусом
  • Рождественский паштет из утки
  • Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой
  • Домашняя жареная колбаса
  • Мясные рулетики в арахисовой панировке
  • Свиная вырезка с яблоками
  • Мясные оладьи
  • Плакие из курицы
  • Жареный рубец с овощами
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Мясо с грибами в горшочках

    Автор:

    Мясо с грибами в горшочках. Фотография рецепта
    мясо (свиной окорок) - примерно 400г; грибы (лисички) - 300г; кабачок (молодой, без крупных семян) - 1 шт.; соль, лавровый лист, черный перец горошком - по вкусу
    Фотографии рецепта Мясо с грибами в горшочках, Шаг 01

    Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками 1х1 см. Кабачок нарезать кубиками или небольшими брусочками.

    Фотографии рецепта Мясо с грибами в горшочках, Шаг 02

    Грибы почистить или протереть влажной салфеткой, если есть песок или другие загрязнения. Каждый гриб нарезать на четвертинки. Совсем маленькие грибы оставить целыми.

    Фотографии рецепта Мясо с грибами в горшочках, Шаг 03

    Разложить продукты в 6 горшочков. На дно положить мясо, сверху слой грибов, на грибы уложить кабачки. Все продукты укладывать как можно плотнее. Влить немного воды, совсем чуть-чуть, чтобы слой воды был не более 1 см. Во время запекания выделится достаточно сока мяса, грибов и овощей. Посыпать сверху солью, положить по 2 горошины перца и по половинке лаврового листа. Закрыть горшочки крышкой и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на час. Через час уменьшить огонь до 180С и готовить еще 30-40 минут.

    2009-10-03

    Примечание:
    Периодически проверяйте содержимое горшочков. Если вдруг жидкости окажется недостаточно, добавьте немного воды.

    оценить рецепт «Мясо с грибами в горшочках»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.31
    голосов: 140

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Свиная грудинка, запеченная в рукаве
    7 фото
    Шпундра (свинина со свеклой)
    3 фото
    Свиная вырезка с яблоками
    5 фото
    Свинина терияки
    4 фото
    Свиная грудинка, запеченная в рукаве Шпундра (свинина со свеклой) Свиная вырезка с яблоками Свинина терияки

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама