Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.1.2015

 
 

Курица в пиве с овощами (Pollo a la cerveza con verduras)

Курица в пиве с овощами (Pollo a la cerveza con verduras)

Курица в пиве с овощами (Pollo a la cerveza con verduras) по рецепту испанской кухни, но утверждаетс...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пицца Парижанка (Parigina)
  • Песочное печенье с шоколадом
  • Слоеные пирожки с крабовым мясом
  • Блины простые дрожжевые
  • Рыбный пирог по-астрахански «Травино»
  • Рождественские бискотти с кусочками шоколада и изюмом
  • Гречневые блины (с пшеничной мукой)
  • Овсяное печенье с коричневым сахаром
  • Блины с мясом
  • Сконы с курагой и шоколадом
  • Оладьи и карамельный соус с коричневым сахаром
  • Гриссини с базиликом (Grissini)
  • Манные оладьи
  • Бабушкин кулич
  • Хлеб с сыром и грецкими орехами
  • Блины морковные
  • Творожный пирог с черной смородиной
  • Печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями
  • Сконы с клюквой и орехами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Осетинский пирог

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Осетинский пирог. Фото-рецепт
    для теста: мука - около 800г; кефир - 1.5 стакана; молоко - 1/2 стакана; дрожжи (сухие) - 2 ч.л.; яйцо - 1 шт.; сливочное масло - 30г; сахар - 1 ч.л.; соль - по вкусу; для начинки: сулугуни - 600г; картофель - 5 шт.; соль, сливочное масло - по вкусу

    Фото 01

    Для дрожжевого теста разогреть молоко и приготовить на нем опару, добавив немного муки, сахара и дрожжи. Когда опара запенится, вылить ее в большую миску, туда же добавить кефир, растопленное сливочное масло (теплое, но не горячее), муку, яйцо, соль и сахар. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте для подъема.

    Фото 02

    Для начинки сварить картофель, размять вилкой, добавив сливочное мало. Сулугуни измельчить и смешать с картофельным пюре. Разделить начинку на 3 части и скатать из нее шары.

    Фото 03

    Когда тесто подойдет, разделить его на 3 части.

    Фото 04

    Из каждой части сформовать круглую лепешку диаметром 15 см. В центр лепешки положить шарик начинки.

    Фото 05

    Соединить края лепешки, приподнимая их вверх и защипывая.

    Фото 06

    Раскатать пироги скалкой (диаметром 30-40 см). В центре пирога сделать небольшое отверстие. Разогреть духовку до 180С и печь 20 минут. Горячий пирог смазать обильно намазать сливочным маслом: не кисточкой, а кусочком охлажденного масла. Дать пирогам немного остыть и подать к столу.

    2010-02-11

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.19
    голосов: 840

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    9 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама