Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.6.2016

 
 

Финские булочки с корицей

Финские булочки с корицей

Рецепт воздушных мягких булочек с корицей, которые хороши и сами по себе, но с чаем или кофе будут е...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Рыцарские колбаски
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Печеный картофель (с луком и куркумой)
  • Картофельные блины с мясной начинкой
  • Картофельная пицца
  • Тумбет (овощная запеканка)
  • Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
  • Запеканка из цветной капусты с творогом
  • Фаршированные цветки кабачков (цуккини)
  • Кукуруза на гриле с пряным травяным маслом
  • Жареные зеленые помидоры
  • Запеченный красный сладкий перец с начинкой
  • Жареные кабачки
  • Картофельные пышки
  • Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками
  • Сырдак баклажанный (баклажаны в томатном соусе)
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Овощи по-китайски

    Автор:

    Овощи по-китайски. Фотография рецепта
    морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; стручковая фасоль спаржевая - 200г; грибы (шампиньоны или вешенки) - 200г; чеснок - 1 зубчик; имбирь - кусочек около 2 см; соевый соус - по вкусу; кунжутное масло - около 1 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.
    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 01

    Подготовить овощи. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками.

    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 02

    Морковь промыть, нарезать тонкой соломкой.

    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 03

    Шампиньоны протереть салфеткой (если надо, промыть), со шляпок снять кожицу. Грибы нарезать тонкими пластинками. У стручков фасоли обрезать кончики и стручки разрезать на небольшие отрезки.

    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 04

    Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжарить до золотистого цвета.

    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 05

    Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне, встряхивая периодически сковороду, примерно 30 секунд. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Жарить, помешивая, на сильном огне минуты 2. Добавить кунжутное масло. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол.

    2007-12-05


    оценить рецепт «Овощи по-китайски»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 91

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Лук порей с острым перцем
    5 фото
    Овощи на гриле
    6 фото
    Овощная запеканка
    5 фото
    Карпаччо из свёклы
    3 фото
    Лук порей с острым перцем Овощи на гриле Овощная запеканка Карпаччо из свёклы

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама