Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2015

 
 

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Оладьи из куриной печени с начинкой (припёком)

Рецепт домашних печеночных оладий с грибным припеком, которые после жарки слегка тушат в сметанном с...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Зеленая спаржа в хлебных крошках
  • Брюссельская капуста с беконом
  • Ленивые голубцы
  • Сырная запеканка с цуккини и грецкими орехами
  • Белая фасоль с помидорами
  • Запеканка из цветной капусты с творогом
  • Нут с цветной капустой
  • Печеный перец
  • Тушеная капуста с салями
  • Овощная мусака
  • Кабачки с луком и татарским соусом
  • Фаршированная кольраби
  • Запечённые палочки из кабачков
  • Картофельные блины с мясной начинкой
  • Цимес морковный
  • Рисовая долма с мятой
  • Лаханоризо (рис с капустой по-гречески)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Овощи по-китайски

    Автор:

    ........
    Овощи по-китайски. Фото-рецепт
    морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; стручковая фасоль спаржевая - 200г; грибы (шампиньоны или вешенки) - 200г; чеснок - 1 зубчик; имбирь - кусочек около 2 см; соевый соус - по вкусу; кунжутное масло - около 1 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.
    Фото 01

    Подготовить овощи. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками.

    Фото 02

    Морковь промыть, нарезать тонкой соломкой.

    Фото 03

    Шампиньоны протереть салфеткой (если надо, промыть), со шляпок снять кожицу. Грибы нарезать тонкими пластинками. У стручков фасоли обрезать кончики и стручки разрезать на небольшие отрезки.

    Фото 04

    Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжарить до золотистого цвета.

    Фото 05

    Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне, встряхивая периодически сковороду, примерно 30 секунд. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Жарить, помешивая, на сильном огне минуты 2. Добавить кунжутное масло. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол.

    2007-12-05

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 88

    смотрите в разделе
    4 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама