Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Шницель из молодой капусты
  • Картофельные пирожки с капустой
  • Котлетки из вешенок
  • Баклажаны в кляре с сыром
  • Оладушки из кабачков с творогом
  • Луковые котлеты «Цибулине щастя»
  • Овощи, запеченные в фольге
  • Печеный картофель
  • Молодой картофель, запеченный в молоке
  • Кабачки, запеченные со сметаной
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Полпетоне по-лигурийски (картофельная запеканка с зеленой фасолью)
  • Картофельные ньокки с тыквой
  • Капустный шницель
  • Картофель, запеченный с грудинкой
  • Капустная солянка с рыбой
  • Цветная капуста с беконом
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Овощи по-китайски

    Автор:

    Овощи по-китайски. Фотография рецепта
    морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; стручковая фасоль спаржевая - 200г; грибы (шампиньоны или вешенки) - 200г; чеснок - 1 зубчик; имбирь - кусочек около 2 см; соевый соус - по вкусу; кунжутное масло - около 1 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.
    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 01

    Подготовить овощи. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками.

    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 02

    Морковь промыть, нарезать тонкой соломкой.

    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 03

    Шампиньоны протереть салфеткой (если надо, промыть), со шляпок снять кожицу. Грибы нарезать тонкими пластинками. У стручков фасоли обрезать кончики и стручки разрезать на небольшие отрезки.

    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 04

    Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжарить до золотистого цвета.

    Фотографии рецепта Овощи по-китайски, Шаг 05

    Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне, встряхивая периодически сковороду, примерно 30 секунд. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Жарить, помешивая, на сильном огне минуты 2. Добавить кунжутное масло. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол.

    2007-12-05


    оценить рецепт «Овощи по-китайски»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 88

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Тушеная свекла
    4 фото
    Овощи на гриле
    6 фото
    Сотэ овощное
    5 фото
    Карпаччо из свёклы
    3 фото
    Тушеная свекла Овощи на гриле Сотэ овощное Карпаччо из свёклы

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама