Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2014

 
 

Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)

Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)

Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip) обычно подают к куриным крылышкам или к свежим ово...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Печеные каштаны
  • Жареные лисички в картофельных корзинках
  • Картофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
  • Баклажаны по-мароккански
  • Лобио
  • Картофель с кунжутом
  • Паштет грибной (фальшивый)
  • Мангольд
  • Гурме сапзи - зелёное рагу по-ирански
  • Картофельная запеканка со шпинатом и кедровыми орешками
  • Овощи по-китайски
  • Пряная морковь
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Ленивые голубцы
  • Нут с цветной капустой
  • Овощной торт
  • Цветы кабачков в кляре (Fiori di zucca)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Овощи по-китайски

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Овощи по-китайски. Фото-рецепт
    морковь - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; стручковая фасоль спаржевая - 200г; грибы (шампиньоны или вешенки) - 200г; чеснок - 1 зубчик; имбирь - кусочек около 2 см; соевый соус - по вкусу; кунжутное масло - около 1 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.

    Фото 01

    Подготовить овощи. Перец разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки, вымыть и нарезать тонкими полосками.

    Фото 02

    Морковь промыть, нарезать тонкой соломкой.

    Фото 03

    Шампиньоны протереть салфеткой (если надо, промыть), со шляпок снять кожицу. Грибы нарезать тонкими пластинками. У стручков фасоли обрезать кончики и стручки разрезать на небольшие отрезки.

    Фото 04

    Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном. Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжарить до золотистого цвета.

    Фото 05

    Добавить в сковороду морковь, жарить на сильном огне, встряхивая периодически сковороду, примерно 30 секунд. Добавить перец, стручковую фасоль и грибы. Жарить, помешивая, на сильном огне минуты 2. Добавить кунжутное масло. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол.

    2007-12-05

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.44
    голосов: 88

    смотрите в разделе
    4 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю