Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рагу из кролика с орехами и вином
  • Курица, запеченная с имбирем
  • Бычий хвост «алла Ваччинара»
  • Куриные желудки в тиховарке
  • Утка с яблоками (без костей)
  • Куриные ножки в тесте
  • Запеченный куриный рулет
  • Бычьи яички с луком в сливочном масле
  • Пряная свинина
  • Куриные окорочка с пряным маринадом на гриле
  • Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем
  • Тушеное вымя
  • Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и инжиром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеночные оладьи

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: печенка (27) , оладьи (19) || Все метки
    Печеночные оладьи. Фото-рецепт
    Вам потребуются:печень говяжья (или свиная) - 500г; яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу); сода - на кончике ножа; масло растительное для обжаривания.

    Фото 01

    Печень очистить от проток и пленок, промыть и на 10-15 минут залить водой, в которую добавить немного сахара и соли. Затем достать печень из раствора, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки. Пропустить кусочки через мясорубку или измельчить в комбайне. Добавить желтки, муку (если потребуется, то добавить больше муки, чем указано в рецепте), приправить солью и всыпать соду. Все хорошенько перемешать, чтобы получилось довольно густая связная масса.

    Фото 02

    Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к печеночной массе.

    Фото 03

    Разогреть сковороду, влить 2-3 ст.л. растительного масла. Аккуратно по столовой ложки вылить тесто и выпекать оладьи с двух сторон до появления корочки. Подавать оладьи горячими с майонезом или сметаной.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 451

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама