Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2014

 
 

Пряный яблочный сок

Пряный яблочный сок

Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пожарские котлеты
  • Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком
  • Чанахи по-моему
  • Курица по-чешски с капустой по-моравски (Курица на смЕтане)
  • Тажин из курицы с солеными лимонами
  • Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами
  • Бефстроганов
  • Гречневые тефтели с подливкой из опят
  • Фенхель, фаршированный курицей
  • Слоеное мясо с грибами и сыром
  • Куриные грудки с овощами в пергаменте
  • Свинина в фольге
  • Мясные лепешки с сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Печеночные оладьи

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: печенка (26) , оладьи (18) || Все метки
    Печеночные оладьи. Фото-рецепт
    Вам потребуются:печень говяжья (или свиная) - 500г; яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу); сода - на кончике ножа; масло растительное для обжаривания.

    Фото 01

    Печень очистить от проток и пленок, промыть и на 10-15 минут залить водой, в которую добавить немного сахара и соли. Затем достать печень из раствора, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки. Пропустить кусочки через мясорубку или измельчить в комбайне. Добавить желтки, муку (если потребуется, то добавить больше муки, чем указано в рецепте), приправить солью и всыпать соду. Все хорошенько перемешать, чтобы получилось довольно густая связная масса.

    Фото 02

    Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к печеночной массе.

    Фото 03

    Разогреть сковороду, влить 2-3 ст.л. растительного масла. Аккуратно по столовой ложки вылить тесто и выпекать оладьи с двух сторон до появления корочки. Подавать оладьи горячими с майонезом или сметаной.

    2007-10-22

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.47
    голосов: 443

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю