Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Грибной Наполеон
  • Постный рулет с маком
  • Пай из ревеня с грушами и ягодами
  • Сырный пирог
  • Кекс морковный
  • Сконы с клюквой и орехами
  • Булочки с маком к чаю
  • Простой медовый тортик
  • Мраморный кекс
  • Кулебяка
  • Постный пирог со шпинатом
  • Пирог с рыбным филе и грибами
  • Мятный кекс
  • Овсяные крученые багеты
  • Корейские блинчики
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Песочное печенье с шоколадом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Песочное печенье с шоколадом. Фото-рецепт
    мука - 1.5 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливочное масло - 60г; черный шоколад - 100г; яйцо - 1 шт.; лимонная цедра - 1-2 ч.л.

    Фото 01

    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру и тертый шоколад. Размешивайте аккуратно, чтобы масло оставалось однородным.

    Фото 02

    В шоколадно-масляную смесь добавить просеянную муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40-60 минут. Охлажденное тесто легче раскатывать.

    Фото 03

    Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и формочкой вырезать печенья.

    Фото 04

    Разложить печенья на смазанном маслом противне, оставляя между ними интервал около 3 см. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 180С. Готовое печенье оставить на противне до полного охлаждения.

    2008-06-01

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.46
    голосов: 208

    смотрите в разделе
    7 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама