Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2015

 
 

Карпаччо из свёклы

Карпаччо из свёклы

В пост запекаю в духовке овощи (морковь, свекла, картофель) в фольге. Много времени на приготовление...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кулич Пасхальный
  • Пирог с белым шоколадом
  • Клафути с овощами и лососем
  • Яблочный штрудель
  • Яблочный пирог (по рецепту тети Люси)
  • Кукурузные блины на кефире
  • Шотландский мясной пирог
  • Кальцоне со шпинатом
  • Неаполитанская казотьела (Casatiello Napoletano)
  • Пирог с абрикосами и творожной начинкой
  • Рыбный киш «Красное и белое»
  • Миндальное печенье (белковое)
  • Творожные оладьи с грушами
  • Ирландские блинчики
  • Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Песочное печенье с шоколадом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Песочное печенье с шоколадом. Фото-рецепт
    мука - 1.5 стакана; сахар - 1/2 стакана; сливочное масло - 60г; черный шоколад - 100г; яйцо - 1 шт.; лимонная цедра - 1-2 ч.л.

    Фото 01

    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, цедру и тертый шоколад. Размешивайте аккуратно, чтобы масло оставалось однородным.

    Фото 02

    В шоколадно-масляную смесь добавить просеянную муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 40-60 минут. Охлажденное тесто легче раскатывать.

    Фото 03

    Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и формочкой вырезать печенья.

    Фото 04

    Разложить печенья на смазанном маслом противне, оставляя между ними интервал около 3 см. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 180С. Готовое печенье оставить на противне до полного охлаждения.

    2008-06-01

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.45
    голосов: 205

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама