Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.4.2015

 
 

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

Мясной рулет с грибной начинкой и кедровыми орехами

От приготовления рулета из подчеревк...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Шоколадное печенье с орехами
  • Торт ежевично-банановый со взбитыми сливками
  • Пирог слоеный с мойвой
  • Лимонный чизкейк с ревенем
  • Пирожки из дрожжевого теста с яблоками
  • Хачапури на кефире
  • Блины с гречневой кашей
  • Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев
  • Кайзеровские булочки или «Бескозырки»
  • Простой кулич
  • Рождественский венок
  • Торт-безе ореховый со взбитыми сливками и абрикосами
  • Ореховое печенье
  • Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой
  • Пирог-рулет с рыбой
  • Слойки с фетой и помидорами
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Картофельный пирог с норвежской сельдью
  • Пирожки с килькой
  • Миндальные безе (Copete)
  • Сахарная глазурь
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Пирожки с вишней

    Автор:

    ........
    Пирожки с вишней. Фото-рецепт
    для теста: мука - 400г; дрожжи сухие - 3/4 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; сливки (10%) - 250г; соль - 1 ч.л.; сливочное масло - 60г; яйцо (желток) - 2 шт.; для начинки: вишня (замороженная) - 500г; сахар - по вкусу; крахмал - 1 ст.л.; для пропитки: молоко - 200 мл; сливочное масло - 30г
    Фото 01

    Тесто замешивала в хлебопечке. Поэтому в контейнер хлебопечки налить теплые сливки, растопленное теплое (не горячее!) сливочное масло, добавить, желтки, сахар и соль. Засыпать муку, смешанную с дрожжами. Выбрать программу ‘Дрожжевое тесто’ и ждать сигнала окончания. Готовое тесто разделить на шарики, размером с куриное яйцо, разложить на разделочной доске и дать тесту подойти.

    Фото 02

    Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку (около 3 мм толщиной) диаметром 10 см. Разложить охлажденную начинку, оставляя свободными края (около 1 см). Края смазать холодной водой.

    Фото 03

    Разморозить вишню, засыпать сахаром и дать постоять около часа. По желанию, вишню можно проварить в течение 5-7 минут. Слить сироп, добавить к вишне крахмал и размешать.

    Фото 04

    Охлажденную начинку положить на центр лепешки.

    Фото 05

    Сложить под углом 45 градусов два соседних края лепешки. Прижать их друг к другу.

    Фото 06

    Подогнуть оставшийся край так, чтобы получился треугольник. Разложить пирожки на смазанный растительным маслом противень, накрыть салфеткой и дать подойти. По желанию смазать пирожки взбитым яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на 30 (м.б. 40 минут) минут.

    Фото 07

    Готовые пирожки полить горячим молоком с растопленным сливочным маслом. Накрыть салфеткой и дать пирожкам отдохнуть. Пирожки можно есть горячими или холодными.

    2009-05-24

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.36
    голосов: 87

    смотрите в разделе
    7 фото
    9 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама