Зеленый салат с беконом
	Для приготовления салата вам потребуется:
- салат айсберг - 1/2 среднего кочана
 - салат фризе - 1 пучок
 - бекон - 200г
 - соль, растительное масло - по вкусу
 
Рецепт салата:
	
			
	Салат разобрать на листья, промыть в холодной воде и хорошенько обсушить. Подготовленные таким образом листочки порвать руками на небольшие кусочки и сложить в салатник. Салатник убрать в холодильник, чтобы салат айсберг оставался хрустящим.
	
			
	Тонкие ломтики бекона обжарить до 'хруста'.
	
			
	Достать салатник их холодильника, посолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Переложить хрустящий бекон к листьям зеленого салата и перемешать. Салат готов.
реклама












