Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.7.2015

 
 

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Фриттата с белыми грибами и картофелем

Рецепт сытной фриттаты с картофелем и белыми грибами. В яичную смесь можно добавить тертый сыр и мел...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат с щавелем и беконом
  • Слоеный салат из курицы
  • Салат из фасоли с куриной печенкой
  • Салат из сладких перцев с оливками и каперсами
  • Салат в батоне
  • Пряный фруктовый салат в ананасе
  • Салат с морской капустой
  • Сырные корзиночки с салатом из моцареллы с помидорами и зеленым луком
  • Весенний салат с моцареллой (для пикника)
  • Салат из ветчины с сыром
  • Сельдь под шубой
  • Салат из фасоли и белых грибов
  • Салат капустный с курицей и грушей
  • Салат из авокадо с курицей и брынзой
  • Салат из цыпленка с сельдереем
  • Салат из грибов с красным сладким перцем
  • Салат «Гранатовый браслет»
  • Салат из кальмаров с огурцами
  • Салат из китайской капусты
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из креветок с яйцом

    Автор:

    ........
    Салат из креветок с яйцом. Фото-рецепт
    креветки (в панцире, королевские) - 300г; яйцо - 3 шт.; салат латук - 1 пучок; сладкий перец (красный) - 1 шт.; для соуса: чеснок - 1 зубчик; петрушка (свежая) - 5 веточек; соль - по вкусу; растительное масло - 100 мл
    Фото 01

    Вскипятить подсоленную воду, положить креветки и сварить до готовности. У креветок отделить хвостики от брюшка. Хвостики очистить от панциря, сделать продольный разрез вытянуть кончиком ножа внутренности (черная жилка).

    Фото 02

    Каждый хвостик креветки нарезать на 3-4 части.

    Фото 03

    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки. Латук разобрать на отдельные листья, промыть под проточной холодной водой, обсушить на салфетке и убрать в холодильник. Перец разрезать вдоль, удалить из него семена и нарезать тонкой соломкой.

    Фото 04

    Для соуса мелко порубить петрушку. Зубчик чеснока разрезать на несколько частей и растереть в ступке в кашицу, добавив соль. Затем положите в ступку мелко нарезанную зелень петрушки и разотрите до получения однородной кашицы. Влить растительное масло и размешать. У вас должен получиться масляный соус яркого изумрудного цвета.

    Фото 05

    На большой тарелке разложить листья салата. Сверху, чередуя, выложить соломку сладкого перца и кусочки креветок. Затем уложите четвертинки яйца.

    Фото 06

    Полить салат зеленым соусом и дать настояться 10-15 минут. Салат готов.

    2009-01-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.32
    голосов: 724

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама