Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат с копченой курицей (а-ля «Оливье»)
  • Слоеный салат с малосольной семгой и картофелем
  • Теплый салат с лисичками
  • Салат с морской капустой
  • Теплый салат из куриной печенки с руколой
  • Салат с овсяным печеньем
  • Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»
  • Салат из языка с орехами и чесноком
  • Куриный салат с авокадо
  • Царская шуба
  • Макаронный салат с авокадо и горбушей
  • Салат из сельдерея с киви
  • Салат из крабовых палочек с макаронами
  • Салат из языка с омлетом
  • Шопский салат
  • Томатная сальса с авокадо
  • Салат из сельди с яблоками
  • Салат из печенки с грибами
  • Салат из кукурузы с сухариками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из креветок с яйцом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Салат из креветок с яйцом. Фото-рецепт
    креветки (в панцире, королевские) - 300г; яйцо - 3 шт.; салат латук - 1 пучок; сладкий перец (красный) - 1 шт.; для соуса: чеснок - 1 зубчик; петрушка (свежая) - 5 веточек; соль - по вкусу; растительное масло - 100 мл

    Фото 01

    Вскипятить подсоленную воду, положить креветки и сварить до готовности. У креветок отделить хвостики от брюшка. Хвостики очистить от панциря, сделать продольный разрез вытянуть кончиком ножа внутренности (черная жилка).

    Фото 02

    Каждый хвостик креветки нарезать на 3-4 части.

    Фото 03

    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки. Латук разобрать на отдельные листья, промыть под проточной холодной водой, обсушить на салфетке и убрать в холодильник. Перец разрезать вдоль, удалить из него семена и нарезать тонкой соломкой.

    Фото 04

    Для соуса мелко порубить петрушку. Зубчик чеснока разрезать на несколько частей и растереть в ступке в кашицу, добавив соль. Затем положите в ступку мелко нарезанную зелень петрушки и разотрите до получения однородной кашицы. Влить растительное масло и размешать. У вас должен получиться масляный соус яркого изумрудного цвета.

    Фото 05

    На большой тарелке разложить листья салата. Сверху, чередуя, выложить соломку сладкого перца и кусочки креветок. Затем уложите четвертинки яйца.

    Фото 06

    Полить салат зеленым соусом и дать настояться 10-15 минут. Салат готов.

    2009-01-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 700

    смотрите в разделе
    5 фото
    9 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама