Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат из куриной печени с горчицей
  • Салат c молодыми кабачками
  • Салат из авокадо с курицей и брынзой
  • Винегрет с кальмарами
  • Овощной салат с французской заправкой
  • Сырные корзиночки с салатом из моцареллы с помидорами и зеленым луком
  • Сборный салат из кальмаров
  • Шопский салат
  • Салат из булгура
  • Салат из кальмаров
  • Постный салат из кальмаров с капустой
  • Макаронный салат с сыром и колбасой
  • Салат из фасоли с куриной печенкой
  • Свекольный салат с фасолью
  • Зеленый салат с моцареллой и грецкими орехами
  • Салат с краснокочанной капустой
  • Салат из креветок с яйцом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Овощной салат из пекинской капусты с огурцом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Овощной салат из пекинской капусты с огурцом. Фото-рецепт
    капуста пекинская - 1 шт. (среднего размера); огурец свежий - 2-3 шт.; яйцо вареное - 2 шт.; лук зеленый (с маленькими луковками) - 1 пучок (40г); майонез, соль, черный молотый перец - по вкусу

    Фото 01

    Пекинскую капусту тонко нарезать.

    Фото 02

    Огурец порезать тонкими ломтиками, положить их в отдельную миску, слегка присолить и оставить на несколько минут. После слить выделившийся сок и добавить огурцы к капусте.

    Фото 03

    Вареные яйца очистить, мелко порезать или натереть на крупной терке.

    Фото 04

    Зеленый лук мелко нарезать.

    Фото 05

    Все ингредиенты смешать в салатнике, приправить черным молотым перцем и майонезом. Перемешать и сразу подавать на стол.

    2007-10-13

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.40
    голосов: 362

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю