Готовим.РУ Готовим.РУ Новогодние рецепты

Новинка 18.12.2014

 
 

Говяжьи почки в мультиварке

Говяжьи почки в мультиварке

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Картофельный салат с фетой
  • Салат из кабачков с сыром
  • Кани салат
  • Зеленый салат с беконом
  • Салат из овощей с морским коктейлем
  • Салат из шпината
  • Салат с щавелем и беконом
  • Салат c молодыми кабачками
  • Салат Гнездо глухаря
  • Салат Цезарь
  • Салат в батоне
  • Овощной салат с сельдереем
  • Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из сердца с зернами граната

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Салат из сердца с зернами граната. Фото-рецепт
    сердце (свиное) - 2 шт.; лук красный (лучше ялтинский) - 2 шт.; соль - по вкусу; гранат - 1 шт.; для заправки: масло растительное; уксус бальзамический

    Фото 01

    Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой. На это уйдет примерно 2 часа. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом.

    Фото 02

    Вареное сердце очистить от пленок и порезать тонкой соломкой. В салатник сложить сердце, лук, приправить солью, затем добавить растительное масло и немного бальзамического уксуса по вкусу. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.

    Фото 03

    Посыпать салат зернами граната.

    2007-10-13

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.11
    голосов: 74

    смотрите в разделе
    4 фото
    4 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама