Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат из креветок с яйцом
  • Грибной салат с сыром
  • Салат из помидоров с гранатом
  • Салат из редиса с овощами
  • Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом
  • Салат из языка с орехами и чесноком
  • Салат капустный с черносливом
  • Острый овощной салат с кальмарами
  • Картофельный салат с морепродуктами
  • Салат из фасоли и белых грибов
  • Салат с краснокочанной капустой
  • Острый салат из кальмаров
  • Теплый салат из баклажанов с сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из сердца с зернами граната

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Салат из сердца с зернами граната. Фото-рецепт
    сердце (свиное) - 2 шт.; лук красный (лучше ялтинский) - 2 шт.; соль - по вкусу; гранат - 1 шт.; для заправки: масло растительное; уксус бальзамический

    Фото 01

    Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой. На это уйдет примерно 2 часа. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом.

    Фото 02

    Вареное сердце очистить от пленок и порезать тонкой соломкой. В салатник сложить сердце, лук, приправить солью, затем добавить растительное масло и немного бальзамического уксуса по вкусу. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.

    Фото 03

    Посыпать салат зернами граната.

    2007-10-13

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.11
    голосов: 74

    смотрите в разделе
    5 фото
    4 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто