Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Постный салат из кальмаров с капустой
  • Овощной салат с курицей и горчичной заправкой
  • Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками
  • Французский свекольный салат
  • Картофельный салат с фетой
  • Салат из овощей с морским коктейлем
  • Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»
  • Трехцветный салат из авокадо с моцареллой
  • Овощной салат с французской заправкой
  • Салат из кукурузы с сухариками
  • Салат из булгура
  • Фруктовый салат в ананасе
  • Салат из фасоли с куриной печенкой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из сердца с зернами граната

    Автор:

    ........
    Салат из сердца с зернами граната. Фото-рецепт
    сердце (свиное) - 2 шт.; лук красный (лучше ялтинский) - 2 шт.; соль - по вкусу; гранат - 1 шт.; для заправки: масло растительное; уксус бальзамический
    Фото 01

    Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой. На это уйдет примерно 2 часа. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом.

    Фото 02

    Вареное сердце очистить от пленок и порезать тонкой соломкой. В салатник сложить сердце, лук, приправить солью, затем добавить растительное масло и немного бальзамического уксуса по вкусу. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час.

    Фото 03

    Посыпать салат зернами граната.

    2007-10-13

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.08
    голосов: 75

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама