Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Капустняк «Галицкий»
  • Сырный суп с кабачками
  • Куриный суп с клецками и сельдереем
  • Таратор с кибе
  • Острый суп с капустой
  • Сырный суп
  • Крем-суп из сладкого перца и помидоров
  • Гороховый суп-пюре с мясом
  • Суп из лисичек с макаронами
  • Солянка с говядиной и колбасой
  • Сырный суп с фрикадельками
  • Густой суп с машем и домашней лапшой
  • Суп из консервированной рыбы
  • Зеленый суп со снытью
  • Сальморехо
  • Ботвинья с крабами
  • Суп-крем из маслин и оливок
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Суп гороховый с копченостями

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Суп гороховый с копченостями. Фото-рецепт
    лушеный горох - 300г; рулька свиная с косточкой копченая - около 1 кг; вода - 3л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; копченые колбаски, копченая колбаса или салями

    Фото 01

    В большую кастрюлю положить рульку, залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа.

    Фото 02

    Добавить горох и варить еще час.

    Фото 03

    Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить еще около 30 минут.

    Фото 04

    Вынуть рульку из супа, срезать мясо с кости, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю.

    Фото 05

    Лук и морковь мелко порезать, обжарить на растительном масле до полуготовности. Переложите овощи в суп и проварите не более 20 минут на небольшом огне. В суп добавить нарезанные ломтиками копчености. Готовый суп подавайте горячим с сухариками или ржаным хлебом.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.49
    голосов: 557

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама