Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Щи из свежей капусты
  • Суп из говяжьего хвоста
  • Похлебка с грибами и фасолью
  • Суп из печеных овощей
  • Щи из кислой капусты
  • Тайский суп Том Ям Ганг
  • Кабачковый суп
  • Окрошка
  • Картофельный суп с зеленью
  • Солянка с говядиной и колбасой
  • Щи «Сахалинские»
  • Рассольник на куриных пупочках
  • Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками
  • Овощной суп с куриными клецками
  • Суп из лисичек с копченостями
  • Сырный суп с фрикадельками
  • Холодный огуречный суп
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Суп гороховый с копченостями

    Автор:

    ........
    Суп гороховый с копченостями. Фото-рецепт
    лушеный горох - 300г; рулька свиная с косточкой копченая - около 1 кг; вода - 3л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; копченые колбаски, копченая колбаса или салями
    Фото 01

    В большую кастрюлю положить рульку, залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа.

    Фото 02

    Добавить горох и варить еще час.

    Фото 03

    Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить еще около 30 минут.

    Фото 04

    Вынуть рульку из супа, срезать мясо с кости, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю.

    Фото 05

    Лук и морковь мелко порезать, обжарить на растительном масле до полуготовности. Переложите овощи в суп и проварите не более 20 минут на небольшом огне. В суп добавить нарезанные ломтиками копчености. Готовый суп подавайте горячим с сухариками или ржаным хлебом.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 566

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама