Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Солянка с говядиной и колбасой
  • Овощной суп с рисом и кари
  • Минестроне
  • Суп из лисичек с макаронами
  • Борщ с сушеными грибами
  • Овощной суп с куриными клецками
  • Суп с брынзой в мультиварке
  • Ботвинья с крабами
  • Зеленые щи
  • Капустняк
  • Щи «Сахалинские»
  • Чихиртма
  • Картофельный суп-пюре с потрошками
  • Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками
  • Щи из кислой капусты
  • Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
  • Суп из лисичек с копченостями
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Суп гороховый с копченостями

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Суп гороховый с копченостями. Фото-рецепт
    лушеный горох - 300г; рулька свиная с косточкой копченая - около 1 кг; вода - 3л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; копченые колбаски, копченая колбаса или салями

    Фото 01

    В большую кастрюлю положить рульку, залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа.

    Фото 02

    Добавить горох и варить еще час.

    Фото 03

    Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в суп и варить еще около 30 минут.

    Фото 04

    Вынуть рульку из супа, срезать мясо с кости, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю.

    Фото 05

    Лук и морковь мелко порезать, обжарить на растительном масле до полуготовности. Переложите овощи в суп и проварите не более 20 минут на небольшом огне. В суп добавить нарезанные ломтиками копчености. Готовый суп подавайте горячим с сухариками или ржаным хлебом.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 551

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю