Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Грибной суп с макаронами
  • Окрошка овощная летняя
  • Суп грибной со сливками
  • Картофельный суп-пюре с шампиньонами
  • Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками
  • Холодный суп из огурцов
  • Луковый суп
  • Крем-суп из кабачка с фрикадельками
  • Суп из бычьих хвостов
  • Суп томатный с сердцем
  • Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
  • Итальянский чечевичный суп с колбасками
  • Юшка грибная (ленивая)
  • Суп с щавелем
  • Овощной суп с куриными клецками
  • Сырный суп
  • Суп-крем из маслин и оливок
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Куриный суп-пюре с грибами

    Автор:

    ........
    Куриный суп-пюре с грибами. Фото-рецепт
    курица - 1 куриная грудка на кости (без кожи); вода - 2 л; сливки (20% жирность) - 500мл; шампиньоны - 400г; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло - около 50г; мука - 1-2 ст.л.; зелень - по вкусу
    Фото 01

    Куриную грудку залить холодной водой и варить до готовности. Шампиньоны протереть бумажной салфеткой или почистить, если в этом есть необходимость, после нарезать тонкими пластинками. В сковороде растопить немного сливочного масла, добавить грибы и немного их потушить.

    Фото 02

    Добавить грибы к курице и продолжать готовить все вместе до готовности мяса.

    Фото 03

    Из кастрюли извлечь куриную грудку и шумовкой выловить все грибы. Часть грибов оставить для украшения. Куриное мясо разобрать на волокна и измельчить в блендере, добавив немного бульона. То же самое сделать с грибами.

    Фото 04

    Добавить грибную и мясную кашицу в суп. На сковороде растопить оставшееся масло и добавить муку. Обжарить до золотистого цвета, затем влить сливки, размешать, чтобы не было комков. Вылить в суп.

    Фото 05

    Влить в суп-пюре все сливки, подержать кастрюлю на огне, пока содержимое не прогреется, но не кипятить. Приправить по вкусу солью и молотым перцем, разлить о тарелкам и украсить рубленой зеленью.

    2008-11-23
    Примечание:
    Мучную зажарку для супа можно не делать, вкусно и без нее. Если суп покажется слишком пресным, добавьте в самом конце приготовления несколько зубчиков чеснока.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.50
    голосов: 151

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама