Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью - незатейливо и просто, не смотря на присутстви...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Меренги с лимонным кремом
  • Гречневые блины (с пшеничной мукой)
  • Фугасс с морской солью и травами
  • Пирог с яблоками и карамелью
  • Чесночные пампушки
  • Флан с грибами и луком
  • Блинчики с авокадо
  • Ревенево-яблочный пирог (перевертыш)
  • Заливной пирог с картофелем и белыми грибами
  • Калакукко (финский ржаной пирог)
  • Пирог с брусникой и сливками
  • Имеретинские хачапури
  • Кулич Готовим.РУшный
  • Шотландский мясной пирог
  • Быстрые маффины
  • Клафути из креветок
  • Булочки из сметанного теста (для хлебопечки)
  • Сливовый татен
  • Ромовая баба
  • Пирог слоеный с мойвой
  • Сырное печенье с семенами 5 видов
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожный торт с вишней

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Творожный торт с вишней. Фото-рецепт
    для теста: мука - 200г; сливочное масло - 100г; сахар - 50 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: творог (9% жирность) - 200г; сметана (25% жирность) - 100 мл; сахарная пудра - 200 мл; яйцо - 2 шт.; яйцо (белок) - 1 шт.; вишня (без косточек) - 400г; крахмал - 1 ст.л.

    Фото 01

    Приготовить основу для торта: смешать в комбайне муку с солью, сахаром и маслом до состояния мелкой крошки. Добавить яйцо в чашу работающего комбайна. Получившейся рассыпчатое тесто выложить на дно смазанной маслом жаропрочной форму. Хорошенько утрамбовать и поставить в прогретую до 180 С духовку на 10 минут.

    Фото 02

    Для начинки вымыть вишню и удалить из неё косточки. Сложить вишню в миску и присыпать крахмалом. Творог размешать со сметаной.

    Фото 03

    Сахарную пудру растереть с яйцами добела.

    Фото 04

    Смешать творог с сахарно-яичной смесью.

    Фото 05

    Взбить белок в устойчивую пену. По ложке добавить в миску со взбитым белком творожную смесь, осторожно смешать, размешивая снизу-вверх.

    Фото 06

    Переложить вишню в форму.

    Фото 07

    Залить творожно-белковой массой. Разровнять и поставить в прогретую до 180 С духовку на 40 минут. Дать торту остыть, переложить на блюдо и украсить целой вишней и сахарной пудрой. Творожный торт с вишней готов.

    2011-07-04

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.33
    голосов: 135

    смотрите в разделе
    7 фото
    8 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама