Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Финский пирог с семгой (форелью)
  • Хычины
  • Овсяные блины с луковым припеком
  • Имеретинские хачапури
  • Винный пирог по-эльзасски
  • Сливовый пирог с посыпкой
  • Рассыпчатые вафли на сгущенке
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Рисовые блинчики с ягодами и фруктами (спринг роллы)
  • Постные морковные оладьи
  • Эклеры в ореховой панировке
  • Сочни c творогом
  • Сырные оладьи
  • Штрудель с рикоттой и фетой
  • Торт Наполеон
  • Кулич с цутатами и изюмом
  • Банановые кексы с коричневым сахаром
  • Медовый пряник (рецепт для хлебопечки)
  • Ватрушка вкусная
  • Куглгоф (Kouglof)
  • Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожный торт с вишней

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Творожный торт с вишней. Фото-рецепт
    для теста: мука - 200г; сливочное масло - 100г; сахар - 50 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: творог (9% жирность) - 200г; сметана (25% жирность) - 100 мл; сахарная пудра - 200 мл; яйцо - 2 шт.; яйцо (белок) - 1 шт.; вишня (без косточек) - 400г; крахмал - 1 ст.л.

    Фото 01

    Приготовить основу для торта: смешать в комбайне муку с солью, сахаром и маслом до состояния мелкой крошки. Добавить яйцо в чашу работающего комбайна. Получившейся рассыпчатое тесто выложить на дно смазанной маслом жаропрочной форму. Хорошенько утрамбовать и поставить в прогретую до 180 С духовку на 10 минут.

    Фото 02

    Для начинки вымыть вишню и удалить из неё косточки. Сложить вишню в миску и присыпать крахмалом. Творог размешать со сметаной.

    Фото 03

    Сахарную пудру растереть с яйцами добела.

    Фото 04

    Смешать творог с сахарно-яичной смесью.

    Фото 05

    Взбить белок в устойчивую пену. По ложке добавить в миску со взбитым белком творожную смесь, осторожно смешать, размешивая снизу-вверх.

    Фото 06

    Переложить вишню в форму.

    Фото 07

    Залить творожно-белковой массой. Разровнять и поставить в прогретую до 180 С духовку на 40 минут. Дать торту остыть, переложить на блюдо и украсить целой вишней и сахарной пудрой. Творожный торт с вишней готов.

    2011-07-04

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.31
    голосов: 138

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама