Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.8.2015

 
 

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях

Закуска из телячьих мозгов в сухарях в наших краях бюджетное блюдо, но фантастически вкусное. Если и...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сырный пирог с зеленью
  • Творожный пирог с черной смородиной
  • Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста
  • Творожный пляцок
  • Тыквенные хлебцы на йогурте (булочки)
  • Брецeли (упрощенный вариант)
  • Баница с мясом
  • Блины с красной икрой
  • Крот пирог (Мaulwurf kuchen)
  • Конвертики с курицей, луком-пореем и сыром
  • Мягкие медовые пряники
  • Песочный пирог с лисичками и сыром
  • Пирог с мясом и яблоками
  • Маковый рулет
  • Пирог из песочного теста с грушами и кокосовой стружкой
  • Чизкейк с нектаринами
  • Ватрушки с творогом и лимонной цедрой
  • Пирог с ананасом в желе
  • Пицца с грибами и сметанным кремом
  • Простой кулич
  • Хлеб с сыром и грецкими орехами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожный торт с вишней

    Автор:

    ........
    Творожный торт с вишней. Фото-рецепт
    для теста: мука - 200г; сливочное масло - 100г; сахар - 50 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: творог (9% жирность) - 200г; сметана (25% жирность) - 100 мл; сахарная пудра - 200 мл; яйцо - 2 шт.; яйцо (белок) - 1 шт.; вишня (без косточек) - 400г; крахмал - 1 ст.л.
    Фото 01

    Приготовить основу для торта: смешать в комбайне муку с солью, сахаром и маслом до состояния мелкой крошки. Добавить яйцо в чашу работающего комбайна. Получившейся рассыпчатое тесто выложить на дно смазанной маслом жаропрочной форму. Хорошенько утрамбовать и поставить в прогретую до 180 С духовку на 10 минут.

    Фото 02

    Для начинки вымыть вишню и удалить из неё косточки. Сложить вишню в миску и присыпать крахмалом. Творог размешать со сметаной.

    Фото 03

    Сахарную пудру растереть с яйцами добела.

    Фото 04

    Смешать творог с сахарно-яичной смесью.

    Фото 05

    Взбить белок в устойчивую пену. По ложке добавить в миску со взбитым белком творожную смесь, осторожно смешать, размешивая снизу-вверх.

    Фото 06

    Переложить вишню в форму.

    Фото 07

    Залить творожно-белковой массой. Разровнять и поставить в прогретую до 180 С духовку на 40 минут. Дать торту остыть, переложить на блюдо и украсить целой вишней и сахарной пудрой. Творожный торт с вишней готов.

    2011-07-04

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.31
    голосов: 138

    смотрите в разделе
    7 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама