Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Кулебяка с рыбой
  • Творожный пирог «Коровка Буренка»
  • Овсяное печенье
  • Слойки с курицей и сыром
  • Ламаджо - армянская пицца
  • Рулет «Будапешт» из орехового безе
  • Перепечи с грибами
  • Малиновый кекс
  • Хворост сладкий
  • Луковый хлеб (в хлебопечке)
  • Рулеты из венского теста с ореховой и маковой начинкой
  • Блины с яблоками в карамели
  • Чизкейк с грушами
  • Манник
  • Хачапури аджарские
  • Тирольский пирог с абрикосами
  • Пирог с опятами и сыром
  • Скороспелые беляши
  • Пирог с черной смородиной под штрейзельной крошкой
  • Печенье спекюлос с коричневым сахаром
  • Блины гречневые
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Творожный торт с вишней

    Автор:

    ........
    Творожный торт с вишней. Фото-рецепт
    для теста: мука - 200г; сливочное масло - 100г; сахар - 50 мл; яйцо (желток) - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: творог (9% жирность) - 200г; сметана (25% жирность) - 100 мл; сахарная пудра - 200 мл; яйцо - 2 шт.; яйцо (белок) - 1 шт.; вишня (без косточек) - 400г; крахмал - 1 ст.л.
    Фото 01

    Приготовить основу для торта: смешать в комбайне муку с солью, сахаром и маслом до состояния мелкой крошки. Добавить яйцо в чашу работающего комбайна. Получившейся рассыпчатое тесто выложить на дно смазанной маслом жаропрочной форму. Хорошенько утрамбовать и поставить в прогретую до 180 С духовку на 10 минут.

    Фото 02

    Для начинки вымыть вишню и удалить из неё косточки. Сложить вишню в миску и присыпать крахмалом. Творог размешать со сметаной.

    Фото 03

    Сахарную пудру растереть с яйцами добела.

    Фото 04

    Смешать творог с сахарно-яичной смесью.

    Фото 05

    Взбить белок в устойчивую пену. По ложке добавить в миску со взбитым белком творожную смесь, осторожно смешать, размешивая снизу-вверх.

    Фото 06

    Переложить вишню в форму.

    Фото 07

    Залить творожно-белковой массой. Разровнять и поставить в прогретую до 180 С духовку на 40 минут. Дать торту остыть, переложить на блюдо и украсить целой вишней и сахарной пудрой. Творожный торт с вишней готов.

    2011-07-04

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.31
    голосов: 138

    смотрите в разделе
    8 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама