Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Бешбармак XXI век
  • Фрикадельки по-мароккански в тажине
  • Жареные бараньи ребрышки
  • Ростбиф в мультиварке
  • Сациви из курицы
  • Утка жареная с вишнями
  • Тоннато из филе свинины
  • Фенхель, фаршированный курицей
  • Окорок в сухарях
  • Филе индейки с грибами и сыром
  • Печень куриная в соусе с черной смородиной
  • Курица с чесноком
  • Кролик «Поповская яхния»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Шницель по-венски

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: свинина (133) , говядина (106) || Все метки
    Шницель по-венски. Фото-рецепт
    телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.

    Фото 01

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.

    Фото 02

    Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Фото 03

    Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

    2007-10-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.27
    голосов: 116

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама