Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.8.2014

 
 

Быстрый ягодный сорбет

Быстрый ягодный сорбет

Выбор ингредиентов для сорбета зависит в большей степени от ягод и ваших личных пристрастий - и вкус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Жаркое из свиной шейки в винном соусе
  • Цыплята, запеченные с зеленью
  • Курица по восточно-африкански
  • Куриные ножки в «мешочках»
  • Свиная шейка с козьим сыром
  • Говяжий язык с грибным соусом
  • Курица с черносливом
  • Баранина с овощами и черносливом
  • Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
  • Оладушки из печени
  • Рябчик, фаршированный грибами
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Инжир, фаршированный бараниной с луком
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Шницель по-венски

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: свинина (129) , говядина (105) || Все метки
    Шницель по-венски. Фото-рецепт
    телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.

    Фото 01

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.

    Фото 02

    Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Фото 03

    Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

    2007-10-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 115

    смотрите в разделе
    5 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю