Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 23.4.2014

 
 

Пряный фруктовый салат в ананасе

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Тажин из курицы с лимоном и оливками
  • Чанахи
  • Индоутка с лимонами
  • Сыровяленые куриные грудки
  • Говядина в перце
  • Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
  • Окорочка, фаршированные перцем и сыром
  • Биточки в сливочно-грибной подливке
  • Запеканка с курицей, кабачками и грибами
  • Берлинский шницель
  • Кабанятина в белом вине
  • Мусака
  • Сациви
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Шницель по-венски

    Автор:

    Шницель по-венски. Фото-рецепт
    Вам потребуются: телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.

    Фото 01

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.

    Фото 02

    Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Фото 03

    Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

    2007-10-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 115

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда