Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Азу с сердечками
  • Свинина с фенхелем
  • Цыпленок тапака
  • Антрекот на гриле с запеченным пряным картофелем
  • Курица со сметаной и грибами
  • Швейцарский стейк
  • Мясо с черной смородиной
  • Ребрышки с соусом терияки
  • Куриные ножки с чили (к пиву)
  • Рулет из рульки с яблоками
  • Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром
  • Запеченный куриный рулет
  • Тушеное вымя
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Шницель по-венски

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: свинина (132) , говядина (106) || Все метки
    Шницель по-венски. Фото-рецепт
    телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.

    Фото 01

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.

    Фото 02

    Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Фото 03

    Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

    2007-10-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 115

    смотрите в разделе
    5 фото
    9 фото
    9 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама