Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом
  • Баранья ножка по-бретонски
  • Отбивная в сырной панировке
  • Свиная грудинка, запеченная в рукаве
  • Сало с чесноком (рулет)
  • Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
  • Куриное филе в соевом соусе
  • Утка с яблоками (без костей)
  • Kотлеты в духовке
  • Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном
  • Окорок жареный
  • Котлеты «Морковки» из фарша
  • Свинина в кисло-сладком соусе
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Шницель по-венски

    Автор:

    Метки: свинина (153) , говядина (125) || Все метки
    Шницель по-венски. Фотография рецепта
    телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.
    Фотографии рецепта Шницель по-венски, Шаг 01

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.

    Фотографии рецепта Шницель по-венски, Шаг 02

    Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Фотографии рецепта Шницель по-венски, Шаг 03

    Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

    2007-10-17


    оценить рецепт «Шницель по-венски»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 117

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Свиная отбивная в горчице
    6 фото
    Торт Захер
    6 фото
    Австрийский десерт Kardinalschnitten
    7 фото
    Куриные шницели по-старочешски
    6 фото
    Свиная отбивная в горчице Торт Захер Австрийский десерт Kardinalschnitten Куриные шницели по-старочешски

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама