Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.7.2015

 
 

Быстрый пирог из пухового теста с грибами

Быстрый пирог из пухового теста с грибами

Просто замечательное быстрое тесто для пирогов. Начинка может быть любая, от сладкой до соленой. Я л...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Говядина в красном соусе
  • Рагу из баранины с финиками
  • Колбаски гриль с мятным соусом
  • Отварная куриная грудка с пюре из молодого гороха
  • Дымляма
  • Куриный рулет с омлетом
  • Мясо со сладким перцем
  • Куриные грудки с сыром и базиликом
  • Инжир, фаршированный бараниной с луком
  • Свинина с овощами по-китайски
  • Пожарские котлеты
  • Курица с ананасами
  • Рагу в хлебе с коричневым сахаром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Шницель по-венски

    Автор:

    ........
    Метки: свинина (144) , говядина (113) || Все метки
    Шницель по-венски. Фото-рецепт
    телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.
    Фото 01

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.

    Фото 02

    Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Фото 03

    Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

    2007-10-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 117

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама