Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2015

 
 

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе

Рецепт печеного паштета из говяжьей печени с кусочками фруктов (например, груши или апельсинов) в же...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Печенка с виноградом и коричневым сахаром
  • Куриная ясса с овощами и кус-кус
  • Бычий хвост «алла Ваччинара»
  • Фляки
  • Окорок, запеченный с семенами фенхеля
  • Фаршированные грибами окорочка
  • Праздничные домашние копчености
  • Свиная вырезка с яблоками
  • Куриные котлеты в духовке
  • Дьявольское карри по-малазийски
  • Утка по-пекински
  • Почки в сметане
  • Рулет из курицы с моцареллой и базиликом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Шницель по-венски

    Автор:

    ........
    Метки: свинина (140) , говядина (109) || Все метки
    Шницель по-венски. Фото-рецепт
    телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.
    Фото 01

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.

    Фото 02

    Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Фото 03

    Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

    2007-10-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 117

    смотрите в разделе
    6 фото
    7 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама