Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках
  • Берлинский шницель
  • Цыпленок тапака
  • Швейцарский стейк
  • Куриная ясса с овощами и кус-кус
  • Говядина в красном соусе
  • Куриные ножки с мандаринами
  • Кабанятина в белом вине
  • Курица с лимоном
  • Отбивная в сырной панировке
  • Куриное филе в сырном соусе
  • Мясо, запеченное с киви
  • Цыпленок тапака
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Шницель по-венски

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: свинина (138) , говядина (108) || Все метки
    Шницель по-венски. Фото-рецепт
    телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г); яйцо - 1 шт.; мука - 6 ст.л.; сухари панировочные - 6-7 ст.л.; перец черный молотый, соль - по вкусу; жир для жарки; лимон - 6 кружочков.

    Фото 01

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем.

    Фото 02

    Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Фото 03

    Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

    2007-10-17

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 117

    смотрите в разделе
    8 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама