Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.3.2015

 
 

Сливочный суп из куриной печенки

Сливочный суп из куриной печенки

Из куриной печенки можно приготовить кремовый сливочный суп. Все предельно просто: печенку обжариваю...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Котлеты из кабачков


Котлеты из кабачков

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачки - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1.5 ст.л.
  • брынза - 50г
  • зелень петрушки, укропа - 40г
  • растительное масло - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Котлеты из кабачков необходимо:

Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, тёртую брынзу. Хорошо размешать, сформовать в виде котлет, жарить в масле. (Можно делать котлеты, не добавляя брынзу.) Посыпать зеленью.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Постные картофельные котлеты Битки из молодой капусты с грецкими орехами Котлеты из цветной капусты Оладьи из кабачков и фарша
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
«Рафаелло» из вешенки

Картофель отварить и растолочь как для пюре. Мелко нарезать и обжарить со специями грибы с луком. Разделить пюре на равные кусочки, из каждого сделать

Хрустящие котлеты из сладкого картофеля

Положить сладкий картофель и чеснок в кастрюлю с подсоленной водой и готовить 10-15 минут пока картофель не будет мягким. Слить и сделать пюре. Добави

Тефтели из спаржи со сметаной

Свежую спаржу очистить от волокнистой кожицы, хорошо промыть холоднойводой, кипятитьв соленой воде на медленном огне около 10 мин. Процедить, пропусти

Фрикадельки из ямса

Ямс очистить и нарезать кружочками. Отварить в подсоленной воде в течение 20–30 мин. до готовности. Воду слить и размять ямс с небольшим количеством м

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама