Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Котлеты из кабачков


Котлеты из кабачков

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачки - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1.5 ст.л.
  • брынза - 50г
  • зелень петрушки, укропа - 40г
  • растительное масло - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Котлеты из кабачков необходимо:

Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, тёртую брынзу. Хорошо размешать, сформовать в виде котлет, жарить в масле. (Можно делать котлеты, не добавляя брынзу.) Посыпать зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Луковые котлеты «Цибулине щастя» Битки из молодой капусты с грецкими орехами Котлеты из цветной капусты Постные картофельные котлеты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Котлеты из перца

Перец испеките, очистите от семян, порежьте, разомните. Добавьте яйца, натертую на терке брынзу, петрушку, соль, панировочные сухари до получения масс

Биточки из крапивы

Отваренную нарезанную крапиву соединяют с готовой пшенной кашей, солят, формуют биточки, панируют в сухарях или муке и жарят.

Морковные котлеты с манкой

Отварить морковь в подсоленной воде почти до готовности, затем остудить и очистить. Натереть морковь на терке. Добавив к моркови соль, сахар и манку,

Котлеты капустно-морковные

Подготовленные капусту и морковь нарезают соломкой, затем их отдельно припускают до полуготовности с жиром в молоке. Припущенные овощи вместе с молоко

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама