Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Котлеты из кабачков


Котлеты из кабачков

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачки - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1.5 ст.л.
  • брынза - 50г
  • зелень петрушки, укропа - 40г
  • растительное масло - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Котлеты из кабачков необходимо:

Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, тёртую брынзу. Хорошо размешать, сформовать в виде котлет, жарить в масле. (Можно делать котлеты, не добавляя брынзу.) Посыпать зеленью.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
5 фото
6 фото
Битки из молодой капусты с грецкими орехами Котлеты из цветной капусты Оладьи из кабачков и фарша Постные картофельные котлеты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Картофельные котлеты с цуккини и соусом из зеленого горошка

Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Лук, очистив, мелко порубить. Очищенную морковь и цуккини натереть н

Биточки из квашеной капусты

Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 минут. Добавить тертый картофель и тушить до р

Котлеты из шпината с рисом и брынзой

Шпинат посолить и тушить без добавления воды до мягкости, затем отжать и мелко изрубить. Сварить рис в подсоленной воде. Смешать со шпинатом и добавит

Постные свекольные котлеты с грецкими орехами

Свеклу очистить и пропустить через мясорубку вместе с ядрами грецких орехов. Добавив соль, приправы и манную крупу, тщательно перемешать фарш. Разог

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама