Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Котлеты из кабачков


Котлеты из кабачков

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачки - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1.5 ст.л.
  • брынза - 50г
  • зелень петрушки, укропа - 40г
  • растительное масло - 1 ст.л.
 
 

Чтобы приготовить Котлеты из кабачков необходимо:

Кабачки, натерев на крупной тёрке, посолить и оставить на 10–15 минут. Затем отжать, прибавить 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, тёртую брынзу. Хорошо размешать, сформовать в виде котлет, жарить в масле. (Можно делать котлеты, не добавляя брынзу.) Посыпать зеленью.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Луковые котлеты «Цибулине щастя» Битки из молодой капусты с грецкими орехами Котлеты из цветной капусты Постные картофельные котлеты
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Биточки из пшена и картофеля

Пшено перебрать, помыть, ошпарить кипятком, залить молоком и сварить кашу. Из картофеля приготовить пюре, смешать его с кашей, добавить яйцо, перемеша

Котлеты овощные

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки

Котлеты из брюквы

Брюкву очистить от кожицы, разрезать на куски, залить горячей водой и дать постоять 10 - 15 минут. Затем слить воду, сложить брюкву в кастрюлю, налить

Котлеты морковные с курагой

Курагу отварить и, остудив, мелко нарезать. Морковь, очистив, натереть на крупной терке. Выложить морковь в сотейник с разогретыми сливками и тушить п

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама