Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты


Суп из опят с плавленым сыром

Автор:

Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаю варки «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в самом конце. Вкусно!
Суп из опят с плавленым сыром. Фотография рецепта

Для рецепта супа вам потребуется:

  • опята осенние - около 500г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей стеблевой - 1 1 стебель
  • плавленый сливочный сыр (типа, янтарь, виола и т.п.) - 3- ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 01

Грибы перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет крупные грибы порезать, а мелкие можно оставить целыми.

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 02

Репчатый лук и морковь мелко порубить. Со стебля сельдерея овощечисткой срезать грубые волокна, нарезать мелкими кубиками.

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 03

В кастрюлю для супа налить 1-2 ст.л. растительного масла, разогреть и пассеровать лук, морковь и сельдерей. К пассерованным овощам добавить опята и обжарить их до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 04

Влить в кастрюлю горячую кипяченую воду, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 20 минут.

Суп из опят с плавленым сыром, Шаг 05

В суп добавить плавленый сливочный сыр, размешать, если надо, добавить соль. Довести до кипения и снять с плиты. Суп из опят с плавленым сыром готов.

2017-10-07


Суп из опят с плавленым сыром

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама



Голосование