Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Польский фасолевый суп с колбасой


Польский фасолевый суп с колбасой
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • фасоль белая (в собственном соку) - 800г
    • вино белое сухое - 1 стакан
    • капуста белокочанная - 1/2 шт.
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • бульон куриный - 500 мл
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • колбаса варено-копченая - 300г
    • перец болгарский - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

    Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 минут.

    Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут. Приправить солью и перцем.


    реклама



    Голосование