Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью - незатейливо и просто, не смотря на присутстви...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Польский фасолевый суп с колбасой


Польский фасолевый суп с колбасой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фасоль белая (в собственном соку) - 800г
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • капуста белокочанная - 1/2 шт.
  • морковь (крупная) - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • бульон куриный - 500 мл
  • сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • колбаса варено-копченая - 300г
  • перец болгарский - по вкусу
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Польский фасолевый суп с колбасой необходимо:

Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 минут.

Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут. Приправить солью и перцем.


фото-рецепты по шагам
4 фото
6 фото
5 фото
6 фото
Фасолевый суп с перцем и помидорами Суп фасолевый со свининой Похлебка с грибами и фасолью Суп фасолевый с фрикадельками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Фасолевый суп с перцем и помидорами

На растительном масле в кастрюле с толстым дном обжарить фарш до рассыпчатости. Болгарский перец, лук порей, перец чили мелко нарезать и, добавив овощ

Свекольный суп с фасолью

Всю фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем хорошо промыть. Овощной бульон довести до кипения, добавить фасоль и, приправив солью и перцем, вар

Суп-пюре из белой фасоли

Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль п

Суп-пюре из фасоли с профитролями

Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном,

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама