Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Польский фасолевый суп с колбасой


Польский фасолевый суп с колбасой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фасоль белая (в собственном соку) - 800г
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • капуста белокочанная - 1/2 шт.
  • морковь (крупная) - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • бульон куриный - 500 мл
  • сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • колбаса варено-копченая - 300г
  • перец болгарский - по вкусу
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Польский фасолевый суп с колбасой необходимо:

Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 минут.

Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут. Приправить солью и перцем.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
4 фото
6 фото
Суп фасолевый с фрикадельками Суп фасолевый с бренди Фасолевый суп с перцем и помидорами Суп фасолевый со свининой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Сырный суп с фасолью

Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Т

Суп со свиной рулькой и фасолью

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Кастрюлю с холодной водой поставить на огонь, добавить предварительно промытую рульку, подготовленную фасоль

Суп из цветной капусты и белой фасоли

Капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Фасоль отбросить на дуршлаг и ополоснуть под проточной водой. Лук и чеснок очистить. Лук и 1 зубчик

Овощной суп с киноа, фасолью и шпинатом

Подготовить овощи. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь порезать тонкими полукружьями. Чеснок измельчить. Помидоры нарезать кубиками. Киноа тщательн

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама