Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Польский фасолевый суп с колбасой


Польский фасолевый суп с колбасой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фасоль белая (в собственном соку) - 800г
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • капуста белокочанная - 1/2 шт.
  • морковь (крупная) - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • бульон куриный - 500 мл
  • сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • колбаса варено-копченая - 300г
  • перец болгарский - по вкусу
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Польский фасолевый суп с колбасой необходимо:

Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 минут.

Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут. Приправить солью и перцем.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
6 фото
4 фото
Суп-пюре из фасоли Суп фасолевый со свининой Суп фасолевый с фрикадельками Фасолевый суп с перцем и помидорами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп фасолевый старопольский

Фасоль замочить на ночь в кипяченой воде. Мелко нарезать морковь и петрушку, добавить в воду с фасолью, долить бульоном, положить нарезанное мясо, пос

Фасолевый суп с колбасками

Замочить фасоль в 1.25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать пер

Свекольный суп с фасолью

Всю фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем хорошо промыть. Овощной бульон довести до кипения, добавить фасоль и, приправив солью и перцем, вар

Суп из стручковой фасоли по-венгерски

Сварить кости в 2 л воды. Если коренья старые, положить их варить вместе с костями, если молодые, мягкие, то вместе со стручками фасоли, нарезанными н

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама