Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Польский фасолевый суп с колбасой


Польский фасолевый суп с колбасой

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • фасоль белая (в собственном соку) - 800г
  • вино белое сухое - 1 стакан
  • капуста белокочанная - 1/2 шт.
  • морковь (крупная) - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • бульон куриный - 500 мл
  • сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • колбаса варено-копченая - 300г
  • перец болгарский - по вкусу
  • лук репчатый - 2 шт.
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Польский фасолевый суп с колбасой необходимо:

Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 минут.

Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут. Приправить солью и перцем.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
4 фото
Суп фасолевый с фрикадельками Суп-пюре из фасоли Похлебка с грибами и фасолью Суп фасолевый с бренди
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Суп на свиных ребрышках с зеленой фасолью в мультиварке

Свиные ребрышки промыть, разрезать по одному, залить водой и довести до кипения. Затем воду слить, ребрышки промыть. Все овощи очистить и мелко нарез

Суп из утки с сушеными грибами и фасолью

Утиную тушку положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить мелко нарезанные коренья, сушеные грибы, душистый перец, промытую и предварительно в

Фасолевый суп с лососем

Картофель с морковью очистить, вымыть и нарезать. Фасоль вымыть, почистить и разрезать стручки пополам. Луковицы и чеснок очистить, порубить и пассеро

Мексиканский фасолевый суп с авокадо

Разогрейте масло в большой кастрюле и пассеруйте лук пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, помидоры и чили-пудру и пасс

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама