Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.10.2017




Рецепты грибов

Похлебка с грибами и фасолью

Автор:

грибы сушеные; фасоль; говядина; лук, чеснок - по вкусу; растительное масло; сливочное масло; коренья, перец горошком, лавровый лист - по вкусу.
Похлебка с грибами и фасолью, Шаг 01

Отварить говядину в небольшом количестве воды с луком кореньями. Бульон должен быть наваристым, ароматным. Грибы хорошо промыть, замочить в холодной воде. Воду слить.

Похлебка с грибами и фасолью, Шаг 02

Обдать грибы кипятком. Пассеровать на растительном масле вместе с луком несколько минут. Фасоль отварить заранее. Я не замачиваю. Сразу варю до готовности, 1 или 2 раза меняю воду. В жаровню, где готовились грибы, добавить кусочек сливочного масла, раздавленный чеснок фасоль. Хорошо прогреть.

Похлебка с грибами и фасолью, Шаг 03

Говядину из бульона нарезать кубиками, прибавить к грибам и фасоли, всё хорошо перемешать, залить до верха наваристым бульоном и довести до кипения.

Похлебка с грибами и фасолью, Шаг 04

Зелень и душистые травки здесь будут лишними. Наслаждаемся чистотой и насыщенностью вкуса. Не отвлекаемся.

2013-02-12


Похлебка с грибами и фасолью

1 2 3 4 5

средний бал: 4.32
голосов: 28

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама