Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты


Похлебка с грибами и фасолью

Автор:

Наваристая похлебка на говяжьем бульоне с фасолью и сушеными грибами. Готовый суп можно приправить свежей ароматной зеленью.
Похлебка с грибами и фасолью. Фотография рецепта

Для рецепта похлебки вам потребуется:

  • грибы сушеные
  • фасоль
  • говядина
  • лук, чеснок - по вкусу
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • коренья, перец горошком, лавровый лист - по вкусу.

Рецепт приготовления похлебки:

Похлебка с грибами и фасолью, Шаг 01

Отварить говядину в небольшом количестве воды с луком кореньями. Бульон должен быть наваристым, ароматным. Грибы хорошо промыть, замочить в холодной воде. Воду слить.

Похлебка с грибами и фасолью, Шаг 02

Обдать грибы кипятком. Пассеровать на растительном масле вместе с луком несколько минут. Фасоль отварить заранее. Я не замачиваю. Сразу варю до готовности, 1 или 2 раза меняю воду. В жаровню, где готовились грибы, добавить кусочек сливочного масла, раздавленный чеснок фасоль. Хорошо прогреть.

Похлебка с грибами и фасолью, Шаг 03

Говядину из бульона нарезать кубиками, прибавить к грибам и фасоли, всё хорошо перемешать, залить до верха наваристым бульоном и довести до кипения.

Похлебка с грибами и фасолью, Шаг 04

Зелень и душистые травки здесь будут лишними. Наслаждаемся чистотой и насыщенностью вкуса. Не отвлекаемся.

2013-02-12

рецепт участвовал в конкурсе Готовим: трофеи грибной охоты.


Похлебка с грибами и фасолью

1 2 3 4 5

средний бал: 4.32
голосов: 28

размещен в разделах:


реклама



Голосование