Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Суп из лисичек с фасолью и копченой колбасой


Суп из лисичек с фасолью и копченой колбасой
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • морковь - 100г
    • лук - 100г
    • колбаса (сырокопченая) - 200г
    • лисички - 350г
    • куриный бульон - 1 л
    • чеснок - 1 зубчик
    • томатный соус - 150г
    • петрушка - по вкусу
    • фасоль (белая) - 150г
    • оливковое масло - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления супа:

    Морковь, лук и чеснок мелко порезать.

    В кастрюле разогреть масло, добавить промытые и обсушенные лисички. Посолить, поперчить и обжаривать до румяной корочки, постоянно перемешивая.

    Добавить нарезанные ранее овощи и обжарить их. Затем положить нарезанную колбасу, влить бульон и варить около 10 минут на среднем огне.

    Положить в суп томатную пасту, фасоль и довести суп до кипения.

    В самом конце посыпать суп с лисичками и фасолью рубленой петрушкой. Проварить суп минуту и снять с плиты.


    реклама



    Голосование