Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Суп-пюре из фасоли с профитролями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасолевое пюре - 1.5 кг
    • вода - 1.2 л
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - пол стакана
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • профитроли - 250г
    • сладкий красный перец - 2-3 шт.
    • помидоры - 1-2 шт.
    Для профитролей::
    • сливочное масло - 100г
    • мука - 1 стакан
    • вода - 1 стакан
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 7 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из фасоли с профитролями необходимо...

    Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, потолочь до пюреобразного состояния. Полученное пюре развести водой или овощным бульоном, довести до кипения, посолить, заправить сливками и маслом. Затем положить печеный (без семян и кожицы), нарезанный соломкой красный перец, кусочки помидоров, слегка спассерованные на масле с небольшим количеством мелко порезанного лука. К супу подать профитроли с расплавленным, взбитым сыром.

    Профитроли готовят следующим образом. Воду, масло и соль соединить в кастрюле, вскипятить, добавить сразу всю муку, проварить около 5 минут, при этом постоянно размешивать веселкой, чтобы не образовывались комки. После этого тесто слегка охладить и ввести 4 яйца и 3 желтка, не прекращая размешивать. Тесто должно получится гладким и слегка тягучим.

    На смазанный маслом противень выложить чайной ложкой тесто в виде небольших булочек и выпекать в сильно разогретой духовке. Когда булочки увеличатся вдвое в объеме, огонь уменьшить и дать булочкам подрумяниться. Готовые изделия охладить, разрезать с одной стороны и начинить пюре из расплавленного взбитого сыра.

    Суп подать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование