Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.5.2016

 
 

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Овсяный кекс с ягодами (без муки)

Интересный и быстрый способ разнообразить свое повседневное меню. Кекс готовится без пшеничной муки,...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Дынный суп с базиликом


Дынный суп с базиликом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • дыни (небольшие) - 2 шт.
  • сахар - 75г
  • вода - 175 мл
  • лайм (мелко тертая цедра и сок) - 1 шт.
  • базилик (нашинкованный свежий) - 3 ст.л.
  • целые свежие листья базилика для украшения
 
 

Чтобы приготовить Дынный суп с базиликом необходимо:

Порезать дыни пополам и очистить от семечек. С помощью круглой ложки вырезать из дыни 24 шарика и отложить для украшения. Оставшуюся мякоть переложить в блендер или кухонный комбайн.

В кастрюле соединить сахар, воду и лаймовую цедру. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится, затем кипятить в течение 2-3 мин. Снять с огня и дать слегка остыть. Половину сиропа перелить в комбайн к дыне и сделать однородное пюре, добавляя оставшийся сироп и сок лайма по вкусу.

Перелить смесь в миску, добавить базилик и охладить. Подавать, украсив листьями базилика и дынными шариками.


фото-рецепты по шагам
4 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Таратор с овощами Ботвинья с крабами Мурцовка деревенская «по-шатурски» Холодный огуречный суп
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Холодный суп с кориандром по-тайски

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, лук-порей и чеснок, накрыть и готовить 4-5 мин, пока лук не станет мягким, помешивая. Добавить

Холодный суп из петрушки

Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10. мин. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустени

Холодный йогуртовый суп с огурцом

Сначала почистите огурец от кожицы и порежьте кружочками. Оставьте несколько кружков на украшение, остальное положите в блендер с йогуртом, сметаной и

Суп холодный (II)

Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите. Мелко нар

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама