Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Суп из цветной капусты


Суп из цветной капусты

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • цветная капуста - 2 небольших кочана
  • морковь - 2-3 шт.
  • корень петрушки - 2-3 шт.
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • корень сельдерея - 2 небольших
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 3-3.5 л
  • соль по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Суп из цветной капусты необходимо:

В кипящую воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варить на сильном огне 10-15 минут. Затем положить нашинкованную капусту, дать закипеть и варить на умеренном огне до готовности. Сняв суп с плиты, заправить мучной пассеровкой (обжаренная на масле мука) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
4 фото
3 фото
Тыквенный суп-пюре с курицей Хинкали Куриные окорочка с пивом Кулич сметанный
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Салат из сельдерея

Отобрать молодые корни сельдерея, очистить их от кожицы и порезать мелкой соломкой. Сливки, майонез, горчицу смешайте и полученной смесью заправьте се

Салат из моркови, яблок и орехов

Морковь натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, растолочь очищенные орехи и слегка обжарить в масле. Соединить все ингредиенты, добавить мед

Цимес картофельный c черносливом

Картофель нарезать небольшими ломтиками. Промыть чернослив и вынуть из него косточки. Промыть изюм. Залить картофель небольшим количеством теплой воды

Кабачки жаренные

[p]Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обва

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама