Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Суп из цветной капусты


Суп из цветной капусты

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • цветная капуста - 2 небольших кочана
  • морковь - 2-3 шт.
  • корень петрушки - 2-3 шт.
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • корень сельдерея - 2 небольших
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • вода - 3-3.5 л
  • соль по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Суп из цветной капусты необходимо:

В кипящую воду опустить мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варить на сильном огне 10-15 минут. Затем положить нашинкованную капусту, дать закипеть и варить на умеренном огне до готовности. Сняв суп с плиты, заправить мучной пассеровкой (обжаренная на масле мука) и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991


фото-рецепты по шагам
3 фото
3 фото
8 фото
8 фото
Любимые овощи «В ожидании весны» Говядина с клюквенным соусом Апельсиновое парфе Сардины в маринаде (Sarde in saor)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мазеник-паштет по-асеновградски

Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по частям горячую воду. В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительн

Котлеты овощные

Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки

Закуска из печеного перца

[p]В предварительно разогретую духовку положите перцы и испеките, время от времени переворачивая их. Когда перцы станут мягкими, выньте и остудите их

Пюре картофельное

Картофель очистить, промыть, сварить и обсушить на слабом огне. Не давая картофелю остыть, размять, добавить соль, масло и, постепенно помешивая, влит

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама