Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Малиновые леденцы с имбирем и мёдом

Автор:

Метки: мед (37) , имбирь (27) , малина (28) , конфеты (18)
Леденцы, приготовленные дома, станут прекрасным угощением для детей и взрослых. Этот рецепт конфет не содержит красителей, а дополнительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат. В нашем рецепте в сахарный сироп добавлены малина, имбирь и мёд.

Для рецепта леденцов вам потребуется:

  • сахар - 150г
  • вода - 100 мл
  • гвоздика - 3 шт.
  • имбирь
  • мед - 1 ст. л.
  • малина (свежая или замороженная) - 50г.

Рецепт приготовления леденцов:

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 01

Подготовить малину и имбирь для леденцов.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 02

Сахар растворить в воде, нагревая на небольшом огне.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 03

В кипящий раствор добавляем гвоздику и ломтики имбиря.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 04

Затем положить в сахарный сироп мед.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 05

Через 5 минут, чтобы конфеты не стали слишком пряными, имбирь и гвоздику можно выловить шумовкой, и положить ягоды замороженной малины. Для того чтобы конфеты были идеально гладкими и ровными, вместо целых ягод можно добавить ягодный сок или предварительно протереть малину через металлическое сито.

Малиновые леденцы с имбирем и мёдом, Шаг 06

Полученный раствор разливаем в формочки. Ждем, пока малиновые леденцы полностью остынут, а затем переложить их на тарелку. Домашние леденцы готовы.

2017-11-08


Малиновые леденцы с имбирем и мёдом

1 2 3 4 5

средний бал: 0.00
голосов: 0

размещен в разделах:


реклама



Голосование