Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Соус песто из одуванчиков

Автор:

цветы одуванчика - 30 шт.; мёд - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; горчица дижонская - 1 ч.л.; имбирь - 2 см; чеснок - 2 зубца (у меня молодой несколько корешков); орехи (арахис или другие по вкусу) - 1 горстка; лимон (сок) - 1/2 шт.
Соус песто из одуванчиков, Шаг 01

Орехи для песто подсушить в духовке или на сухой (без масла) сковороде.

Соус песто из одуванчиков, Шаг 02

Собрать цветы одуванчика. Промыть. Залить холодной водой на 10-20 минут. Цветок отделить от ножки. Положить в стакан от блендера все компоненты, измельчить. Соус песто из одуванчиков переложить в ёмкость 50-70 мл. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Очень хорошо к паровой рыбе или как добавка (приправа) в салаты.

2016-04-17


Соус песто из одуванчиков

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 2

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама