Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Суп щавелевый с вареным яйцом

Автор:

мясо на косточке (говядина или свинина) - 400г; вода - 3 л; картофель - 3-4 шт.; щавель свежий - 1 большой пучок (200-300г); морковь - 1 шт.; масло сливочное - 1 ч.л.; соль, перец молотый - по вкусу.
Суп щавелевый с вареным яйцом, Шаг 01

Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить на слабом огне, снимая пену, до готовности (около 2 часов).

Суп щавелевый с вареным яйцом, Шаг 02

Морковь порезать мелкими кубиками и положить в бульон. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить на умеренном огне около 20 минут.

Суп щавелевый с вареным яйцом, Шаг 03

Щавель промыть и крупно порезать. Можно положить зелень сразу, а можно слегка потомить со сливочным маслом. Добавить щавель в суп, приправить молотым перцем, довести до кипения и снять суп с огня. Горячий суп разлить по тарелкам, добавить ложку сметаны и ломтик вареного яйца.

2015-04-04


Суп щавелевый с вареным яйцом

1 2 3 4 5

средний бал: 2.00
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама